Mawrick

Mawrick

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mawrick в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mawrick.
подписаться
Поделиться
DJ Mawrick - незабываемый персонаж украинской клубной сцены. Молодой, перспективный, расчётливый, словно часовой механизм атомного реактора, способный в любую секунду, разлиться взрывной волной позитива в ваших сердцах и поставить на уши любой танцпол. Крайне элегантный в своем имидже, интеллигентный и обходительный в общении, будучи ди-джеем с исключительно тонким и изящным вкусом, оказываясь за пультом, он всегда наносит незабываемый удар по сознанию присутствующих, погружая в глубь манящих техно ритмов.

Mawrick - диджей, для которого ремикширование стало началом творческой карьеры - первое официально изданное творение было «счастливо-небесной» переделкой композиции Найка Борзова «Nus in am» (Happy Sky mix by DJ Mawrick, который вошел в максисингл Найка в начале 2001 года, когда самому Маврику было только 17 лет. Чуть позже bonus track’ом CD «Tourist Zone» была выпущена «Пiсня про срiбнi виделки» (ремикс на композицию «Хоп» группы Lюк, вокалистом которой в то время был Андрей Запорожец (ныне группа «5nizza»)…

DJ Mawrick имеет тяжелый багаж ремиксов и собственных треков, одна из его работ «На танцполе (electro breakz mix)» вышла огромнейшим тиражом в составе альбома ремиксов проекта «Серега», и сразу попала в сеты именитых диджеев, трек «Чудо это ты» стал хитом многих радиостанций и в след за чем, для этих треков в сети Интернет стали активно появляться рингтоны к мобильным телефонам, что стало свойственным и треку «Let the music play» (remix на некогда известный трек проекта Shannon).
Ремикс гимна радио KissFM (Istar - Гимн KissFM (DJ Mawrick friendly breakz mix)), созданный специально к трехлетию станции, получил активную ротацию и признание вследствие чего несколько недель не выходил из радио и интернет хит-парадов.
В 2007 году в официальный релиз вошел breakz ремикс трека «Endless love» хорошо известного украинцам DJ Move.
Сейчас же он полностью переключился на minimal techno и tech, что отразилось на его работах как диджея, так и продюсера, что можно увидеть в треке THE SAINT, релиз которого намечен на 23 февраля на лейбле Snoochiboochi rec.


С февраля 2005 года Mawrick - резидент всеукраинской радиостанции KissFM, на волнах которой выходит его радиошоу National Dance, участник рейтинга UDMA как лучшее миксшоу страны. В настоящий момент DJ Mawrick самый приглашаемый среди диджеев Харькова, а так же активно гастролирует по городам Украины и России, приобретая с каждым новым сетом всё большее количество поклонников. Участник и организатор вечеринок на КаZантипе, рейвов Торпеда и Mainstream Music Festival, резидент фестиваля Точка Сборки. После победы на конкурсе Джинс DJ Парад в 2004м году стал его участником и в последующих сезонах (Ялта 2005, Харьков 2006). А в декабре 2004 г. сыграл на самой длинной вечеринке в истории мировой клубной культуры, побившей мировой рекорд по продолжительности - 60 часов, которая проходила в КиевЭкспоПлаза.

В 2008 году Mawrick стал членом команды Mart Event Agency, организовав серию международных фестивалй танцевальной музыки «Mainstream Music Festival», которые сделали переворот в танцевальной жизни Харькова. Продолжает трудиться над созданием треков и ремиксов и все больше времени уделяет организации вечеринок.
Читать далее