Elite Force

Elite Force

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Elite Force в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Elite Force.
Simon Shackleton основал проект Elite Force в 1996 дебютируя на своем собственном лейбле Fused and Bruised с серией удачных синглов и ремиксов. После пяти успешных лет он решил отложить работу над лейблом и сконцентрироваться на релизах для более крупных лейблов, что привело к внезапному выходу синглов на TCR («Driving me crazy» был одним из breaks гимнов 2004 года), Moonshine, Thrust records (лейбл Lee Coombs), и Blue Black label (лейбл Dylan Rhymes). Simon также начал записываться для лейбла Meat Katie Whole9Yards, выпустив не меньше четырех значительных синглов, каждый из которых сыграл существенную роль в определении стиля, который теперь широко известен как tech-funk: супер танцевальный сплав house, breaks, techno и electro.
Летом 2003 на лейбле Whole9Yards вышел первый альбом Elite Force “No Turning Back”, получивший большое количество положительных отзывов от критиков, что привело к его переизданию в 2004 году.
С середины 2003 года Elite Force становится резидентом Kingsize Records. Его сольный дебют для лейбла (‘Melodik’Hypnotik’/’Jack the Joint’) вышел ближе к концу 2003 года, второй сингл «Peyote Road» (можно услышать на сборнике James Zabiela «Renaissance») был доступен уже осенью 2004.
Следующий сингл «Shadowbox» (сборник Meat Katie FabricLive21) / «Ghetto Fabulous» (лицензирован свежего микс-альбома Crystal Method) был назван синглом месяца в DJ Mag и iDJ Mag. Кроме того, Shack (так его привыкли называть друзья музыканты в Англии) выпустил 12” на ультрамодном лейбле Meat Katie Lot 49 в июле 2005. Треки «Pure & Free» и «Reclaim the Airwaves» (RMT remix) долго находились на вершинах онлайн чартов и получили поддержку различных ди-джеев за рубежом. В конце лета вышел релиз еще одного сингла, выпущенного при поддержке Kingsize, «Mindfunkpsychedelic» с двумя замечательными миксами от Jesse Rose, который получил одобрение всех, начиная с Damian Lazarus и заканчивая Plump DJs.
Помимо своих сольных проектов с 2003 года Elite Force начал совместное творчество с легендарным продюсером Kigsize records Meat Katie, первым продуктом которых стал широко распроданный сингл «Toba». Дальнейшие их совместные работы включают “Juju” (TCR), а также сотрудничество с Ronald Clark «The Answer», который преуспел в чарте Top 100 (UK) c одних только виниловых продаж.
К их совместным работам также относятся несколько заметных ремиксов для UNKLE, Infusion, Apollo Kids, Santos и Forme. А «The Fabulous Mint 400», стала гимном лета 2004. В конце 2005 начале 2006 годов вышло еще два их совместных сингла “ Nu Tron” и “Divine”(снова при участии Roland Clarke).
На Elite Force всегда был большой спрос как на производителя ремиксов. Он работал для Grandmaster Flash, Crystal Method, Infusion, Rennie Pilgrem, Shiloh, Toob и Madoka, все они отзывались о нем как об одном из наиболее креативных и результативных создателей ремиксов. К его заслугам можно прибавить создание миксов для Stereo MCs и Black Twang. Все это помогло ему добиться номинации “Best Producer of 2003” на престижном “International Breakbeat Awards”.
На диджейском поприще Elite Force уже 16 лет - резидент в различных клубах, участник грандиозных шоу в Венгрии, Австралии, Италии, Америке, Чехии, Индии, Турции, Испании, Японии и Китае, и фестивалей, таких как Glastonbury и The Glade.
Его трансляции в интернете Strongarm Sessions – это регулярная программа на www.protonradio.com, где можно услышать уникальные tech-funk сеты Elite Force и его гостей. Последние архивы можно найти на www.strongarmsessions.co.uk а также включаться в лайв выступления каждый второй и четвертый вторник месяца, в 14:00 (UK time).

www.eliteforcemusic.co.uk
Читать далее