Elles De Graaf

Elles De Graaf

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Elles De Graaf в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Elles De Graaf.
Эллес де Граф (нидерл. Elles de Graaf, 20 сентября 1974, Алкмар) — нидерландская певица.

Эллес получила профессиональное образование в нидерландском музыкальном лицее «Stichting Amsterdamse Balletacademie» у Люсии Мартас, где она обучалась танцам, джазу, современому балетному искусству и акробатике. Скоро ей предложили выступать моделью и танцовщицей на многочисленных вечеринках, концертах и телешоу. Позже она основала своё собственное агентство по современному танцу, названное «Concert Building» в котором она устаивала кастинги и показы хореографии для начинающих танцоров. Так же её приглашали как бэк-вокалистку на разные концерты.

В 2001 году Эллес Де Граф заметил Armin van Buuren, которому нужна была вокалистка. Он был поражён её необычным и сильным голосом и линиями, и в результате на свет родился знаменитый «Sound of Goodbye» который Армин выпустил под псевдонимом «Perpetuous Dreamer». Этот хит попал во все танцевальные чарты мира на первые места[источник?] в течении нескольких недель. Кроме того, Эллес де Граф, снялась в одноименном клипе на эту композицию. К сожалению, эта популярность стала причиной для Армина, чтобы сомневаться относительно проекта Perpetuous Dreamer, который, по его мнению, был слишком коммерческим.

Следующая композиция Perpetuous Dreamer с вокалом Эллесес « Dust Wav» была менее популярна и не смогла достигнуть тех же вершин, что и «Sound of Goodbye». На этом сотрудничество Армина и Эллес закончилось и проект Perpetuous Dreamer прекратил свое существование. Однако до сих пор они дружат. В 2008 году Эллес блистательно выступала в шоу Армина «ArminOnly Imagine» и показала всем, что есть еще порох в пороховницах))

Но на этом творческая карьера Эллес не ограничивается. Она плодотворно состудничала с Blank & Jones и Ferry Corsten. А в 2007 году русский продюсер и ди-джей Дмитрий Алмазов (Bobina) написал композицию «Lighthouse», в записи которой Эллес де Граф приняла участие.

Дискография (композиции с вокалом Elles de Graaf):
Perpetuous Dreamer — The Sound Of Goodbye (2001)
Perpetuous Dreamer — Dust.Wav (2002)
Blank & Jones (with Elles) — Flaming June (2003)
Elles de Graaf feat. Greg Murray — Circles Of Why (Without You) (2003)
Empyreal Sun & Elles de Graaf — From Dark To Light (2004)
Blank & Jones feat. Elles — Mind Of The Wonderful (2004)
Blank & Jones (with Elles) — Closer To Me (2005)
A Situation (feat. Elles de Graaf) — Dream In A Dream (n/a)
Elles de Graaf ((F. Corsten/A. Broekhuyse/R. Nitzan)) — Show You My World (2005)
Seraque (feat. Elles de Graaf) — Gravity (2005)
Blank & Jones (with Elles) — Catch (2006)
Priority Q feat. Elles de Graaf — Mirror Of My Memory (2007)
Bobina feat. Elles de Graaf — Lighthouse (2007)
Charles McThorn & Elles de Graaf — Winds Will Turn (2008)
Bobina (feat. Elles de Graaf & Anne Chris) — Time & Tide (2008)
Читать далее