Black Moon

Black Moon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Black Moon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Black Moon.
Рэп-коллектив Black Moon Для знакомства давайте сначала расшифруем название этого рэп-коллектива, потому что это аббревиатура. BLACK MOON = Brothers Lyrically Acting Combining Kicking Music Out On Nation. Короче, все ясно - братья-лирики тусуются и комбинируют в своей музыке так, чтобы загрузить головы всей американской нации.

Кто входит в BLACK MOON. Это знаменитый MC, поэт и продюсер Buckshot Shorty (вторая часть вскоре сама собой отпала), рэппер и композитор 5ft Accelerator и ди-джей-продюсер DJ Evil Dee. Их первое свидание с нью-йоркской хип-хоповой сценой состоялось в 1991 году, когда легендарный Чак Чилаут (Chuck Chillout) убедил главу лейбла Nervous Records заняться раскруткой «черной» музыки, и BLACK MOON стали первой хип-хоп-группой, которая заключила контракт с дочерней Nervous звукозаписывающей компанией Wreck.

Интерес к группе был колоссальный уже после дебютного сингла «Who Gots The Props», ставшего в 1992 году гимном на бескрайних просторах «черного» Нью-Йорка и на всем Восточном побережье. Через год вышел второй сингл «How Many MCs (Must Get Dissed)», за которым последовал диск «Enta Da Stage», и сам KRS-One не удержался от того, чтобы не восхититься молодой самобытной командой: «Этот альбом - крутейшая вещь из всех, которые я прослушал за очень многие годы». Спродюсированный Бакшотом и новой продюсерской компанией BEATMINERZ (ее основал DJ Evil Dee вместе со своим братом Mr. Walt и корешом по прозвищу Baby Paul) диск вернул популярность старому, испытанному годами строению состава: пара MC, передающих по очереди другу другу микрофон, и DJ с двумя вертушками. С помощью этой записи мир впервые услышал рэп-дуэт Tek и Steel (вторые рэпперы, подписавшие контракт с Wreck Records), позже известный как SMIFNWESSUN и Coco Brovaz, на треке «Black SmifNWessun», а также продемонстрировал дюжие вокальные способности Хавока (Havoс), в будущем участника прославленного дуэта Mobb Deep, в композиции «U Da Man».
Читать далее