Limbo

Limbo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Limbo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Limbo.
Молодая киевская грайндкор команда Limbo была создана в конце 2008 года, и уже летом следующего года представила на суд слушателей промо, под названием «Воруй/Убивай!», которое вызвало неоднозначную реакцию у разного рода ценителей подобной музыки, и не только. Уже тогда можно было понять, что творчество группы с некоторым стебовым уклоном, однако же, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки.

«Grindcore For Life» – такое бодрое и самоуверенное название первого полноформатного альбома киевлян, который состоит из 11 треков, общей продолжительностью около 22 минут. По части конкретно музыки можно сказать что особо ничего нового в ней нет, и довольно легко узнаются влияния таких групп как Anal Nosorog и Gut. Однако же, материал удивляет в первую очередь своей общей хитовостью - не менее семи песен из одиннадцати являются стопроцентными танцевальными хитами, а у композиции «Воруй/Убивай!» есть все шансы стать гимном всех русскоязычных грайндкорщиков.

Отдельного внимания заслуживают грамотно продуманные вокальные партии, абсолютно угарнейшее чередование гуттурала, пигсквила, и скрима. Тексты, хотя и присутствуют не во всех композициях, а в тех, где есть редко выходят за пределы двух строчек, охватывают весьма широкий спектр жизненных тем, и что немаловажно – легко воспринимаются на слух. Например песня «Anal Criminal» посвящена никому иному как известному «ге(ро)ю» норвежского блэк метала Гаалу, текст песни «Исус Маца» посвящен воспеванию величия христианского боженьки, а «Gopnic Unite» поведает о нелегкой уличной жизни современной молодежи.

Общий саунд немного грязноват, и сведено все не самым лучшим образом, однако это очень сложно отнести к минусам, это добавляет некоей живости, да и потом это ведь грайндкор а не павер метал. Ритм-секция не страдает особой разнообразностью, хотя ударнику есть где разогнаться – тут есть место и бласт-битам, и сбивкам, и танцевальному унц-унц. Гитарные партии выполнены в классическом ключе и звучат довольно ярко и качево. На диске также присутствует бонус-трек – кавер на легендарных Sepultura, своеобразная переигровка.

В общем, диск абсолютно нельзя рекомендовать людям с отсутствием чувства юмора, а также всяческим эстетам, занудам и прочим бобаугодным людям. Всем же остальным - строго рекомендуется, порция музыкального угара и здорового позитива вам будет обеспечена!
Читать далее