4'K при уч. La Costa & Kima

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни 4'K при уч. La Costa & Kima в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя 4'K при уч. La Costa & Kima.
В середине двухтысячных(04-05гг) уже имея гору заготовок,стихов и прочей побочки в школьных тетрадях ,Стип и Кактус ещё незная друг друга записывают свои первые треки.Пожже оба читали и в группах и сольно.Увлекаясь рэпом с ранних лет это занятие легло как любимое хобби в их жизнь.
Стип никогда не слушал зарубежный рэп, не носил широкое,не посещал рэп тусовки в клубах, никогда всерьез не относился к этой культуре ,более того,старался «не палить» свое увлечение чтобы не назвали «обидным» для простого пацана словом «рэпер».Свое хобби и по сей день называет «раздувом для себя» даже когда такой»пацанский» рэп стал «модным» явлением.Его треки уже в то время слушали люди на родном районе Химмаш но не все знали кто их исполняет. Для Стаса рэп это именно чисто русский речетатив без намека на иностранный стиль,взятый скорее от русских частушек чем от афроамериканских исполнителей.
Кактус же отдавал предпочтение как зарубежному так и русскому рэпу. Будучи баскетболистом хип - хоп культура не отразилась и на его одежде, спотривные кишки это то в чем он двигался в поселке Рефтинский, недалеко от Екатеринбурга.
Общие пристрастие к не совсем законным вещам это то чему мы обязаны появлением группы 4К. Кривая дорожка свела и познакомила пацанов друг с другом, а тут и гора общих знакомых плюсом и пристрастие к «правильным посаженым закатаным тазикам», и самое главное это - конечно же Рэп.
Создание группы лежало в планах уже давно,
после записи нескольких совместных треков и видео на них,Стип и Кактус теперь работают под общим названием - 4’K
Читать далее