Embliss

Embliss

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Embliss в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Embliss.
Рожденный в Роттердаме (Нидерланды) Tim Brandwijk увлекался музыкой и инструментами начиная с детства. После игры на фортепиано и других клавишных инструментах, он открыл для себя множество программ, позволяющих писать трекерную музыку. У него не заняло много времени, чтобы приступить к выпуску собственных сочинений на таких нет-лейблах, как Total Eclipse, Ignorance, Intense и Tokyo Dawn Records. Жанровые предпочтения юного музыканта простирались от хардкора до хауса, драм энд бейса и поп.
Свой первый контракт Тим подписал в возрасте 15-ти лет. После этого последовало несколько 12-ти дюймовых релизов, поддержку которым оказали различные именитые британские и нидерландские диджеи. Вскоре Embliss открывает для себя звучание Hybrid, BT и других исполнителей в стиле прогрессив хауса, транса и брейкса, которые вдохновили его.
Приняв участие в качестве саунд-дизайнера в создании некоторых (интер)национальных фильмов в процессе своего обучения в школе искусств на кафедре звукового дизайна, Embliss создает свой собственный уникальный стиль. Определение этого стиля пролегает где-то между прогрессив трансом, хаусом и брейксом, звучание которого богато эмоциональной насыщенностью и характеризуется гармоничностью жанровых смешений. На стыке этих стилей и рождается музыка Embliss.
Первый релиз Тима «Kaleido» [Morphosis] увидел свет осенью 2007 года, который заручился немалой поддержкой от Тиесто. Его последующий «All that was Faded» [Morphosis] также занял высшие позиции в чартах Битпорта и других онлайновых магазинов. Embliss выпускает свои работы на таких лейблах, как Nemesis, Morphosis, Silk Digital, Proton, а также на последнем по счету, но не последнем в карьере Armada Music, где Тим выпускает свой «Solstice» в декабре 2008 года на лейбле Electronic Elements label. Кроме того Embliss выпускает каждый месяц свое радио-шоу под названием ‘Mind Over Matter’ на волнах Proton Radio.
Читать далее