My Doomsday

My Doomsday

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни My Doomsday в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя My Doomsday.
Всё началось очень давно, когда будущие участники группы и не подозревали, что сойдутся. Тяга к музыке появилась раньше, чем все научились толком играть. Ещё когда Паша (вокал, гитара) только закончил школу, он сошёлся с Сашей (гитара), и они начали переигрывать песни любимых групп. Это было лето 2008го…
Поступив в университет, Паша, полный музыкальных идей, находит группу, название которой позже оформляется как Zone of Destruction, где знакомиться с Женей (басист). После чего они начинают играть стандартный металкор. Играют в течении 4-5 месяцев, после чего Паша предлагает Жене создать что-то новое. И они создают новую группу, собравшую 6 человек: туда приходит старый приятель Паши Саша, Женя (ех-барабаны, id9346889) и ещё 2 вокалиста. Репетируя месяц и не наблюдая никаких продвижений в написании текстов и в вокальном плане этих вокалистов, Паша решает сократить состав до 4-ёх человек, взяв роль вокалиста-текстописателя на себя.
После сокращения группа радикально пересматривает свой стиль и музыку. Захотелось чего-то нового и особенного. С нуля пишутся абсолютно новые песни. В марте 2009 года формируется группа MY DOOMSDAY почти в том виде, в каком она есть. Это Паша (вокал, гитара), Саша (гитара), Женя (бас) и Женя (ех-барабаны). Группа репетирует в таком составе до сентября 2009 года, с большим летним перерывом. С учетом занятости Жени-драммера в других командах и некоторых разногласиях, он хотел уйти, но группа не хотела стоять на месте в поисках барабанщика и держала его. И вот где-то на стыке сентября-октября 2009 группа расстаётся с Женей и на смену ему приходит ударник Вова - хороший перспективный парень, вливший в группу свежую энергию. Группа усердно берется за дело, пересматритриваются и улучшаются старые песни…
26.11.09 - именно в этот день состоялся дебютный концерт группы на «Brain Carrying Out Fest». Предприятие имело такой успех, что было решено организовать серию фестивалей с таким названием.
11.12.09 - всего второй концерт группы, а столько эмоций… Сказать нечего, на редкость хороший слэм) Группа обретает новых друзей и фанатов.
Январь 2010го - My Doomsday активно развивается. Отыграно 3 концерта, планируется еще множество. Группа отправляется в студию на запись промо-сингла. Гитарист Саша (id5404711) принимает трудное решение - покинуть группу и пойти своим путем.
После ухода Саши, группа начинает поиск нового гитариста.И вскоре находит человека, который полностью подходил на эту роль.Новым гитаристом стал Антон «Bullet» Янушкевич (id15653522). Начинается активное написание нового материала и изменение старого. Антон привнёс в музыку много своих идей.И, 7 марта на разогреве украинской группы » Pictures Inside Me» Антон прошёл боевое крещение, и был официально утверждён в составе «My Doomsday «.
Группа продолжает развитие. После нескольких концертов, группа решила записать новый сингл получивший название «Хочу Всё Забыть».Сингл был тепло встречен слушателями. Трэк был записан на студии » Phantom Records» (club5080060»). Отыграв ещё несколько концертов, группа уходит на каникулы для написания нового и совершенствования старого материала для альбома.И, осенью 2010 года, группа приступает к записи полноформатного альбома, название которому «Новый Горизонт».
Читать далее