Mechanism

Mechanism

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mechanism в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mechanism.
Mechanism – только на первый взгляд удачное название для канадцев. Если бы так ходили хоть одни часы или крутились винтики в любом аппарате, все элементы стирались бы в мгновения ока в пыль. Вместе с неординарным вокалистом Zimmer’s Hole Крисом Валагоа Джин замутил навороченный и брутальный прогрессивный дэт, очень близкий местами к неистовому мат-металу со ставкой на индустриальную атмосферу а-ля классические Fear Factory. Колеса вертятся, трещат, Хоглан угощает нас крейзанутыми бластбитами, Валагоа работает на свои излюбленные три голоса (глубокий гроул, скриминг и чистый), а остальные служат подпиткой для этой вакханалии. Плотные, колюще-режущие гитары, урчащий бас и море атмосферы. С шизанутой аритмией парни, конечно, перестарались – кое-где можно было пустить дело на самотёк, а не ускорять работу ударных и общий темп, но того требует наверно тот самый механизм, на который кленовые листья работают. Первая дегустация вряд ли даст более-менее адекватное понимание «Inspired Horrific» – слишком она умная, комплексная, наполненная деталями пластинка. На второй-третий раз раскрываются мелодии, затем становится понятно, нафига нужна вся эта катавасия и что даже в таком формате есть свои хиты. К примеру, медленно-тягучая «Siberia» прессует танком риффов и размеренного вокала, а «Hellmutt» заимствует стандартные блэковые структуры и ориентируется больше на скриминг.

Проект Хоглана вряд ли пойдёт в массы, как это делали Dark Angel и SYL. Это музыка может получить сполна пинков с разных сторон фронта. Кто-то скажет, что она слишком прогрессивная для брутальщины, кто-то – что недостаточно разнообразная в плане аранжировок. Но в любом случае Mechanism – проект явно небезынтересный.
Читать далее
Найти Mechanism в интернете