Emily Rose

Emily Rose

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Emily Rose в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Emily Rose.
Группа родилась «с Манеги» весной 2006 года на одной из реп-точек Питера.
В то время, на волне, парни записали первую Demo, которая быстро распространилась «по кругам», количество скачиваний с блогов превышало 2000 за неделю.

Весной 2007 года в группу приходит новый вокалист Эльдар «Doos». С того дня группа наконец-то приобретает свой голос и свою фишку и окончательно уходит в металическое звучание. В то время Emily Rose не выходили со студий и реп-точек полгода, но сразу после записи группу покидает гитарист и уходит в Such A Beautiful Day (ныне Wheels Of Sorrow), после чего в декабре группа с трудом выпускает одноименный EP-альбом 2007 года (KAP-KAN records). Дебютная пластинка сильно утяжелена и более мелодична чем Demo-запись. Группа начинает ездить по городам с концертами.

Первую половину 2008 года Emily Rose как перчатки меняли гитаристов, после чего случайно не наткнулись на Илью «Тарас» Новикова. В то же время группу покидает барабанщик и уходит в post-rock проект Surtsey. На его место встает в то время свободный и подающий надежды Игорь «Гошан» Шестериков. С новыми музыкантами был записал и издан сингл 2008 года «Раз и Навсегда»
Зимой 2008-2009 Emily Rose вместе с Such A Beautiful Day едут тур «Destroy Tour» а так же играет с зарубежными командыми Neaera, Theese Arms Are Snakes, Your Hero.

Летом группа решает попрощаться с барабанщиком (ныне ударник AmadoNervo) и сразу находит молодого и свежего Дмитрия Гасса, который буквально через 2 недели после прослушивания уже снимается в дебютном клипе Emily Rose на новую песню «Там, где отсутствует слово Свобода».

Ныне группа заканчивает запись альбома 2009 года, который в тучу раз техничнее и мелодичнее всего материала который готовила группа за все время своего существования!
Следите за новостями!

R.I.P.

Состав группы:
——————————————————————————
Эльдар «Doos» Дусмуратов - Vox, Scream
Данила Федоров - Scream, Grwl
Толян Ваньков - Guitar
Илья «Тарас» Новиков - Guitar
Дмитрий Гасс - Drums
Некит Панов - Bass, Electronix
——————————————————————————
Читать далее