Demonaz

Demonaz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Demonaz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Demonaz.
Хоть первый альбом вышел 1 апреля 2011 года, началось всё намного раньше.

В 1990 году 2 музыканта, Abbath doom Occulta и Demonaz doom Occulta, решили создать проект, в который они бы вложили все свои мечты и бурную фантазию, а именно фантазию о загадочной снежной стране, которую назвали Блашкирком, о ледяных демонах и войнах. И стала называться эта группа Immortal. Играя душа в душу на протяжении пяти лет, они поднимают группу до неведомых высот. В то время Demonaz играл на гитаре и басу (попеременно меняя роли). И так было вплоть до 1997 года.

В 1997 году Demonaz’у приходится отказаться от музыкальных полномочий, т.к. его возможность играть на гитаре ломается сильной формой артрита (почти невозможно пошевелить телом). Но это не сломило дух мужественного норвежца-металиста! Он всё так же оставался и остаётся душой группы, пишет тексты и даже числится в составе Immortal.

Однако талант Demonaz’a настолько широк, что часть из написанных им песен не подходило ни по стилистике, ни по текстам к Immortal. Вот так и пошла мечта о сольном проекте. И лишь в 2011 году свет увидел первую сольную работу души Immortal.

Альбом можно назвать настоящим сплавом Immortal и старого прото-блека в стиле Bathory. Приняв вокальную роль, Demonaz собрал талантливый состав, которые выдали 9 (а на лимитированном издании 10) добротных треков в стиле блек метал 80-х.

Релизы:
2007 - Promo
2011 - March of the Norse

Состав:
Demonaz Doom Occulta (Harald Nævdal) - Vocals (Immortal (Nor), Old Funeral, Amputation (Nor))
Abbath Doom Occulta (Olve Eikemo) - Vocals, Bass (Immortal (Nor), I, Det Hedenske Folk, Amputation (Nor), Old Funeral, Satanel (Nor))
Ice Dale (Arve Isdal) - Guitars (I, Ov Hell, Trinacria, Malignant Eternal, Enslaved (Nor), Audrey Horne, Bourbon Flame)
Armagedda - Drums (ex-Immortal (Nor), I, Amputation (Nor))
Читать далее