Eminem Feat. Stat Quo

Eminem Feat. Stat Quo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Eminem Feat. Stat Quo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Eminem Feat. Stat Quo.
Подросток, не раз дававший повод называть себя маленьким ублюдком, тем не менее сумел закончить Флоридский университет.

Вселенская фабрика по выращиванию рэп-звезд, известная так же как лейбл Aftermath/Interscope, продолжает осваивать новые территории. Покорив Мидуэст (Eminem), Восток (50 Cent & G-Unit) и Запад (Game), взгляд Доктора Дре устремился на непорабощенную территорию южных штатов, где издавна высоко котируется dirty south. Внимание именно этого региона намерен привлекать к себе новая креатура Дре и Эминема, уроженец Атланты Stat Quo. Ludacris и Nelly с опаской глядят на конкурента. А авторитетный музыкальный журнал Rolling Stone уже включает его в десятку потенциальных открытий 2005-го года. Остальные девять – разномастная рок-поп-братия – малоинтересны, а вот к тому, о ком спустя считанные месяцы будут трубить все основные рэп-ресурсы Интернета уже сегодня стоит присмотреться внимательнее.

25-летний молодой человек из Атланты, который должен помочь Эминему расширить южные границы его рэп-империи. Начало экспансии запланировано на ближайшее лето. Контракт Stat Quo с Shady Records уже подписан.

традиционно для Юга – грязные тексты, протяжная читка. Но мягче, чем динамит для клубов от Lil Jon. На сингле «Like Dat» Stat Quo выплевывает свои рифмы (и обещает не останавливаться, пока наличные не переполнят карманы и не полезут из всех щелей его особнячка) поверх суровых битов и бойких клавиш. На «Ooh Drama», записанном при участии Kanye West, он предстает первым сутенером квартала и хвастает, что дает девочкам только две вещи: «dick and bubble gum».

На дебютном альбоме «Statlanta» нужно ожидать музыкальной продукции, вышедшей из студий Dr. Dre, Eminem и Scott Storch (продюсер мегахитов «Lean Back» и «Candy Shop»), а также гостевых появлений Eminem, Young Buck (джи-джи-джи-джи-юниит) и Devin the Dude (очень и очень прикольный южный чувак). «Это отлично представит Юг и Атланту», считает Stat Quo. «Не очень люблю людей, говорящих «Я самый лучший». Но альбом определенно получается хорошим».

Stat Quo в детстве звался Stanley Benton и рос на западе Атланты с мамой и бабушкой. Подросток, не раз дававший повод называть себя маленьким ублюдком, тем не менее сумел закончить университет Флорида (на альбоме «Statlanta» для вас будет читать рэп не босяк из трущоб, а дипломированный специалист по международному бизнесу и экономике). «Я учился, чтобы интегрировать свои уличные знания в мир бизнеса», говорит Stat. И спокойное и безмятежное счастье офисного работника чуть было не стало его уделом. Но на его пути оказалась легенда Юга – Scarface из Geto Boys, ныне – один из боссов Def Jam South. «Scarface послушал мое демо и захотел встретиться со мной и моей матерью. Он сказал, что я обязан читать рэп – не больше не меньше».

Stat привлек внимание лейблов обыкновенной для американского хип-хопа тактикой. «В Атланте я раздавал свои микстейпы на улице чуть ли не каждому встречному. Разумеется, бесплатно. Как выяснилось, они даже до Пуэрто-Рико добрались. В общем, я создал шумиху вокруг своей бесценной персоны. И попадание моего материала в руки продюсеров стало всего лишь вопросом времени».
Читать далее