SITD

SITD

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни SITD в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя SITD.
Группа основана весной 1996 года. Состав группы: Carsten Jacek, , . Название [:SITD:] расшифровывается как «Shadows In The Dark» и является метафорическим выражением текстов и музыки группы. Обладатели почетного 3-го места в категории «лучший национальный проект» 2005 года по версии DAC.

Апокалиптический электро-ЕВМ-индастриал с вокалом в духе Skinny Puppy и злободневными текстами. Этих новых героев немецкой андеграундной сцены зовут Carsten Jacek (voice) и Thomas Lesczenski (music), а их группа называется [:SITD:]. Два первых сингла - ‘Snuff Machinery EP’ и ‘Laughingstock’ _ произвели настоящий фурор в 2002 году в Европе, Австралии и прочно закрепились в американских готических клубах. Они были дополнены отличными ремиксами, сделанными разными группами и артистами - Rotersand, Soman, Blutengel, Das Ich, Cut.Rate.Box, Llights Of Euphoria, Analogue Brain, The Retrosic. Но генеральное наступление на сцену музыканты начали лишь в октябре 2003 года, выпустив первый полноформатный альбом ‘Stronghold’ на Accession Records. Два первых релиза, а теперь и альбом ‘Stronghold’, попали на верхнюю позицию немецких (DAC) и голландских (DUC) альтернативных чартов. ‘Stronghold’ пользовался большой популярностью в Соединенных Штатах. Они постоянно дают концерты и много работают в своей студии [:SITD:] в Гельзенкирхене. Кроме сочинения и записей своего материала, они делали ремиксы для Suicide Commando, Bruderschaft, Pzycho Bitch, Llights Of Euphoria, Solitary Experiments. Затем они представляют миньон ‘Richtfest’, который добирается до 3 места в хит-параде BAC (бразильский альтернативный чарт), до 1 места в NAC (скандинавский альтернативный чарт) и до 5 места в DUC (голландский альтернативный чарт). Он также содержал ремиксы Suicide Commando, Namnambulu, Destroid. В песне _Decoy_ место у микрофона занял Cyrus из The Retrosic. Затем настал черёд следующего, полнометражного релиза ‘Coded Message: 12’. Он появился 28 мая 2005 года. Успех не заставил себя долго ждать - альбом сразу занимает 1 место в NAC (скандинавский альтернативный чарт) и 2 место в DAC (немецкий альтернативный чарт). Также диск стал альбомом месяца в журнале Zillo и занял высокие позиции в саундчеках Zillo и Orkus. В 2007 году [:SITD:] возвращаются с третьим полноформатным студийным альбомом ‘Bestie:Mensch’. Это 11 абсолютно новых композиций, выполненных в лучших традициях трио. Лимитированное издание содержит также 12 -ти песенный Bonus CD ‘Electronic Weapons Of Mass Reconstruction’ с ремиксами от VNV Nation, Suicide Commando, Rotersand, Bruderschaft… Сингл с альбома под названием ‘Kreuzgang’ уже угодил в German Alternative Single Charts (DAC). Новый альбом вышел в сентябре на Accession Records. 9 октября альбом ‘Bestie:Mensch’ будет выпущен на американском лейбле Metropolis Records и на российском Irond Ltd. После двух лет молчания, в 2009 году, выходит четверый полноформатный альбом группы ‘Rot’ («красный»). 11 апокалиптических электро-гимнов это настоящая находка для андеграундных танцполов - удивительный по изобретательности мелодии сочетаются тут с заводными ритмами. Концепцию оформления помог создать Адриан Хейтс (Garden Of Delight, Diary of Dreams). Также есть информация, что в 2010 году группа планирует выпустить новый релиз.

http://www.sitd.de/
Читать далее
Найти SITD в интернете