Emmanuel Moire

Emmanuel Moire

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Emmanuel Moire в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Emmanuel Moire.
Увлеченный музыкой с раннего детства, Эммануэль, робкий и скрытный мальчик растет вместе со своим братом-близнецом Николя, занимаясь классическим вокалом и посещая курсы поэтов певцов и композиторов. Он берет уроки вокала и одновременно получает степень бакалавра в экономической и социальной сфере с отметкой «хорошо». В 21 год его допускают к участию в 16-й встрече Астафора (курсы для поэтов певцов и композиторов) Будучи разносторонним артистом, он занимается пением и играет на фортепиано, сотни раз демонстрируя свою активность.

В 2004 году Эммануэль был утвержден на роль Людовика XIV в мюзикле «Король Солнце», реализованном Довом Аттиа и Альбером Коэном. К постановке приложил руку и Камель Уали. Множество CD и 2 песни из мюзикла взлетают на вершины хит-парадов.

После первого Show Case «Короля Солнце» в апреле 2005 года, он увеличивает число радио-интервью, телевизионных сьемок и концертов. Начиная с 22 сентября 2005 года, он проявляет себя на сцене Дворца Спорта в Париже, играя главную роль мюзикла «Король Солнце». Турне началось с конца января 2006 года. Артист работает над сольным альбомом , так же Эммануэль номинирован на NRJ Music Awards 2006.

Возобновляя работу в 2006 году он принимает участие в записи песни «L’or De Nos Vies» с коллективом Fight Aids Monaco.

После первого триумфального года, Эммануэль Муар вместе со всей труппой возвращается на сцену Дворца Спорта 22 сентября 2006 года, чтобы потом открыть новое турне продолжительностью в несколько месяцев.

Новшество заключалось же в том, что артистам на сцене аккомпанировали музыканты. Эммануэль Муар выпускает свой первый сольный альбом «La ou Je Pars» 13 ноября 2006 года, куда вошел и его первый сингл «Le Sourire» который уже несколько недель крутили по радио а с 27 ноября 2006 года он вышел в телевизионный эфир.

После 4 сольных концертов, он представляет свой альбом в июне 2007 года, а мюзикл «Король Солнце» завершается в Берси после 5 финальных представлений. С ноября по декабрь 2007 года Эммануэль Муар проводит турне по Франции чтобы открыть свой мир уже покоренной публике. Его турне продолжается и в 2008 году.

1 сентября 2007 года он занимает первое место в номинации «Международный исполнитель» обойдя Тьери Амьеля на «Sopot Festival» в Польше. Там он исполняет «Ca Me Fait Du Bien», песню, покорившую публику и жюри. Затем он выпускает свой последний сингл «La Ou Je Pars», который так же имеет большой успех.
Соло

Работая над сольным альбомом во время турнэ «Короля Солнца» Эммануэль записывает его полностью за весь июль месяц а так же за 2 недели сентября прежде чем вновь начать играть в мюзикле. за несколько недель его первый альбом «La Ou Je Pars», (вышедший13 ноября 2006 года) стал золотым диском, затем, после его концерта в La Cigale 27 июня 2007 он вновь становится золотым диском . Потом он стал и платиновым диском за более чем 200000 проданных экземпляров. Более того, Эммануэль собирается принять участие в Enfoiree 2008 (но из-за аварии в середине января он не смог там участвовать)

Официальный сайт: http://www.emmanuelmoire.com/
Читать далее