Emmy Rossum

Emmy Rossum

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Emmy Rossum в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Emmy Rossum.
Эмми Россум начала свою карьеру в театре, когда в возрасте семи лет стала членом детского хора «Метрополитэн опера» в Центре Линкольна. Здесь она изучала сценическое искусство и классический вокал, регулярно выступая в детских ролях в спектаклях знаменитого коллектива. В последующие пять лет она выступила в 20-ти различных оперных спектаклях и пела на пяти языках, стоя на подмостках рядом с Пласидо Доминго, Денис Грейвз и Дмитрием Хворостовским. В 1995 году Россум выступила в первой постановке «Метрополитэн опера» «Пиковой дамы» Чайковского, дирижёром которой был Илайджа Мошински. В 1996 году Россам пела в «Кармен» в постановке Франко Дзеффирелли и в «Сне в летнюю ночь» Бенджамина Бриттэна в постановке Тима Элбери. В эти годы Россум зачастую за одну неделю выступала в нескольких разных операх - «Богеме», «Турандот», «Pagliacci», «Ганецель и Греттальl» и «Die Meistersinger von Nuremburg». В 1997 году в «Карнеги Холле» она вместе с хором и оркестром «Метрополитэн опера» участвовала в презентации «La Damnation deFaust» Берлиоза (дирижёр Джеймс Левин). Её способность к языкам и диалектам, развитая в «Метрополитэн опера», пригодилась для роли молодой Одри Хепберн в телефильме «История Одри Хепберн», одобрительно встреченной кинокритиками. В январе 2000 года в возрасте 13 лет Россум дебютировала в кино в роли Деладис Слокум, сироты из Аппалач, в фильме «Songcatcher», показанном на кинофестивале в Сандэнсе и завоевавшем специальный приз жюри за лучший актёрский ансамбль. Сама Россум была награждена премией «Независимый дух» в категории «Лучший дебют». Увидев одну из первых версий фильма, Долли Партон написала дуэт матери и дочери, который затем записала вместе с Россум. Этот дуэт под названием «When Love is New» вышел на CD саундтрэка фильма «Songcatcher». В 2000 году журнал «Variety» включил Россум в список десяти самых интересных актёров этого года. Она сыграла роль второго плана в драме Клинта Иствуда «Таинственная река» (Mystic River), номинировавшейся на несколько «Оскаров», в том числе в категории «Лучший фильм». В фильме сыграли также Шон Пенн, Лоуренс Фишберн, Кевин Бэйкон и Тим Роббинс. Газета «The New York Times» назвал игру Россум «ошеломляющей».
Россам вошла в составленную «Times» шестёрку самых интересных актёров осени 2003 года. Настоящий успех пришёл к Россум в 2005 году, когда она снялась в фильме «Призрак Оперы» в роли Кристины Дае, снятого на основе мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. За это роль, она была наминированна на премию «Золотой глобус». В 2006 году, состоялась примьера очередного фильма, с участием Эмми - грандиозного ремейка на фильм 70-годов - «Поседон». Эмми сыграла дочь Курта Рассела (Дженнифер Рамсей). Фильм получил хорошую оценку специлистов. Осенью должен выйти DVD с этим фильмом.
Также этим летом сыграла Эмми Джульетту («Ромео и Джульетта») на Williamstown Theatre Festival. Спектакль прошёл в Америке, в августе 2006.

На данный момент, Россум готовит к выходу свой первый сольный альбом. Он должен выйти приблизительно к весне 2007 года. Он будт написан в стиле Pop, и что самое интересное, Эмми будет автором текстов многих песен. Альбом будет записываться при участии компании Geffer Records.
Читать далее