Emobrion

Emobrion

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Emobrion в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Emobrion.
Голыми ногами по холодным камням…

Теперь один, теперь только сам…

« Имя мне - бред », emobriON

Каждый год на отечественной сцене появляются новые артисты, но очень немногие из них остаются на ней надолго, завоевывают любовь публики и радуют ее все новыми и новыми хитами. Не исключено, что новый проект emobriON попадет в эту редкую категорию исполнителей, которые приходят в шоу - бизнес всерьез и надолго…

emobriON обещает стать одной из главных сенсаций будущего года на российской музыкальной сцене. Лицо проекта Кирилл Белозеров - исполнитель, на своем примере доказывающий, что при наличии таланта и пробивного характера музыкант может стать звездой самостоятельно, без блата, родственных связей и мощной раскрутки со стороны монстров музыкальной индустрии…

Путь Кирилла Белозерова на большую сцену начался в 2006 году, когда пришедшая к нам субкультура « эмо » стала уже завоевывать просторы страны. Впрочем, непосредственно к эмо - культуре проект emobriON отношения не имеет, напротив, он намерен изменить устоявшиеся представления о стиле « эмо ». Та музыкальная ниша, которую Кирилл Белозеров собирается занять, на данный момент абсолютно свободна - артист называет ее эмо - поп или эмо - лайт. Главное, что роднит emobriON с эмо - группами, - это эмоции и чувства, положенные в основу творчества…

По признанию певца, его главным кумиром уже много лет является группа « t.A.T.u. ». Ее стремительный успех на российской, а затем и мировой поп - сцене стал потрясением для молодого артиста. Кирилл решил, что вслед за юными хрупкими девушками он должен затронуть в своем творчестве те проблемы и темы, которые раньше боялись обсуждать, но которые, тем не менее, так или иначе касаются всех. Это и эмоциональная беззащитность молодых людей, вовлекающая их в сомнительные истории, и проблемы наркомании и гомосексуализма, о которых не принято говорить вслух, и суицид, и, конечно, главное человеческое чувство – любовь, которой посвящена большая часть песен проекта emobriON…

« Голыми ногами по холодным камням. Теперь один, теперь только сам », - поет emobriON в своей программной композиции « Имя мне - бред ». На эту песню белорусский режиссер Максим Субботин снял видеоклип, который активно ротируется на украинских и белорусских телеканалах. Ролик получился нетипичным для российской поп - сцены, шокировал заявленной тематикой, ведь emobriON резче и откровеннее своих предшественников решил рассказать о проблемах и мироощущении современной молодежи. « У нового поколения - новые чувства и новые эмоции, - уверен Кирилл. – Именно об этом мы и собираемся говорить »…
Читать далее