Aliene Ma'riage

Aliene Ma'riage

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Aliene Ma'riage в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Aliene Ma'riage.
Вокал:
狂華 (Kyōka)
→アウティズム(Autism)→Aliene Maφriage→Cupid→Chaos+System / Deflina Ma’riage
Гитара:
MAST
→アウティズム(Autism)→Aliene Maφriage→Noir fleurir→MIL
Бас и бэк-вокал:
RAY
→アウティズム(Autism)→Aliene Maφriage→vinett→MIL(Suport) / ネガ(Nega)

Группа Aliene Maφriage появилась в 1998 году в следующем составе: Kyōka – вокал, Mast – гитара, и Ray – бас. В течение всей своей творческой деятельности они продолжали оставаться индис-группой. Ее участники исполняли отведенные для них роли – Kyōka был злым принцем, Mast – злой королевой, а Ray – злым королем. Концепция Aliene Maφriage базировалась на таких понятиях, как инцест, безумие, отчаяние и ужас. Имидж команды был довольно мрачным, а в сочетании с весьма своеобразным вокалом Kyōka, который переходил от шепота к крику и визгу, команда производила на публику неизгладимое впечатление.
30 августа вышла их первая демо-запись под названием «Kairai Ningyō», а в мае 1999 года появился альбом «Les Soirée ~Yoru no Butōkai/Senrei no Shō~Shōtan Hen». Популярность группы росла, и в следующем году ребята выпустили макси-сингл «Ma’ria» и видео, которое называлось «~Butōkai no e~». В конце 2000 года был открыт официальный фанклуб Aliene Maφriage – «La Matinée». 2001 год стал для музыкантов знаковым в том смысле, что именно тогда увидели свет их лучшие работы - это альбом «21st Century», макси-сингл «La Matinée» и видео с записью выступления в SHIBUYA ON AIR WEST.
К сожалению, в том же самом году участники Aliene Maφriage решили прекратить совместную деятельность: Kyōka занялся сольной карьерой, Mast работал с группой Noir Fleurir, а Ray стал участником группы Nega. В августе 2001 года фанаты могли приобрести VHS «Last Live» с записью последнего выступления этой замечательной группы.
Читать далее