Anguished

Anguished

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Anguished в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Anguished.
Anguished - мучительница, оправдывает своё название. Это Black Metal-проект двух человек, но он полностью является детищем Possessed Demoness, молодой финки, которая пишет всю музыку, лирику, поёт, играет на обоих гитарах и басу на альбоме «Cold» (на барабанах был Mental Penetrator, но Она планирует в будущем полностью убрать его из творческого процесса).

У Anguished большое множество элементов, которые полностью выдерживают стиль Black Metal. И гитара выдает звук, будто рой насекомых, и качество записи в целом является тонким и примитивным, а вот вокал Possessed Demoness создает холодные и уникальные впечатления от прослушивания. Её голос чрезвычайно высок, более схож с криками жертвы, которую истязают, нежели с обычным пением, даже в стилях «экстрим-метала». Некоторые слушатели сравнивают её с фронтменом Cradle Of Filth - Дани Филтом, но, по мнению автора статьи, она звучит, как Лидия Ланч.

Её взвинченный, очень эмоциональный подрыв также имеет предшественников в лице Диаманды Галас, хотя Галас, очевидно, гораздо более подготовлена и более в контроле над своими инструментами. Possessed Demoness, кажется, постоянно стоит на грани потери контроля, который дает ей такой резонанс игры, с которым могут сравниться не многие её коллеги мужского пола по цеху. Группы в составе из одного человека (Xasthur, Leviathan, Nortt, Striborg, Sargeist и т.д.) зачастую уходят в сторону психоделических и депрессивных бормотаний; Possessed Demoness же рвет и кричит, требуя быть услышанной. И это зачастую делает «Cold» трудным для прослушивания, но настоящая боль должна быть тяжела для ушей простых слушателей. Песни полны убийственного отчаяния и печали, и мучения, также показывается сторона поклонения сатане с преданными словами посвящения холодной темноте. Сатана упоминается пару раз, но многое напоминает записи из дневника самоубийцы.

Несколько удивительная, ультра отчужденная, отверженная музыка завернута в упаковку фотографий Демонесы, одетой в корсет, стринги и сапоги, а иногда и менее. Беря во внимание это, что альбом полностью её детище, и ни один коллега мужского пола не оказывал влияния на её секси вид, особенно учитывая стилистику песен (которые, кажется настроены против самой жизни, не говоря уже о сексе), такой образ кажется неожиданным выбором.

Дебютный выпуск альбома показывает интересный подход не только к финской Black Metal сцене, а к всему сырому Black metal в целом. 10 ноября 2010 года, на лейбле Hammer Of Hate выходит альбом «Cold». Обложку для альбома делал некий Molestor Kadotus.

Узнать больше: http://www.myspace.com/anguished666#ixzz146kdrdWo
Читать далее
02:45
Найти Anguished в интернете