T.O.P.

T.O.P.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни T.O.P. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя T.O.P..
Choi Seung-hyun (???, родился 4 ноября 1987), более известный под своим сценическим псевдонимом TOP или T.O.P, является южнокорейским рэпперoм и актером. Наиболее известен в качестве члена мальчиковой группы Большой Взрыв (Big Bang), он так же снимается в различных драмах и фильмах, таких как I Am Sam, Iris и Into The Fire.
До своего участия в YG Entertainment, Сын Хён был underground рэппером вместе с другом детства G-Dragon (один из членов группы Big Bang). G-Dragon заявил, что оба были вместе в школе и часто танцевали и читали рэп вместе. G-Dragon на время прекратил общение с Сын Хеном, но позже связался с ним, когда YG Entertainment искали кандидатов в мальчиковую группу. Пара записала несколько демо записей и послала их к Yang Hyun Suk генеральному директору CEO of YG Entertainment, который позже попросил его о прослушивании. Чхве Сын Хён позже заявил, что он » хотел вернутся домой, так как осуществляется все очень сложно, потому что он хотел присоединиться к YG Entertainment. Но шесть месяцев спустя он вернулся еще раз на прослушивание и был подписан.


Роль в группе: рэппер/beat boxer

Настоящее имя: Choi Seung Hyun (Чхве Сын Хён)
Дата рождения: 1987.11.4

Рост: 182

Вес: 65

Группа крови: В

Обучение: Сеульская академия искусств (Seoul Art College), Университет Театра и Кинематографии Дангук (Dangook University in Theater & Film) - начиная с 2008 года

Умения: читать рэп, Beat Boxing, сочинение песен

Дебют: Big Bang

Хобби: читать и плавать

Любит: театральные выступления, музыку, дизайн одежды

Семья: родители и старшая сестра

Раньше встречался с девушкой по имени Viktoriya

Даже не смотря на то, что Big Bang был дебютом TOP’a, он успешно исполнял рэп еще со времен средней школы под именем Tempo. Он начал выступать в небольших андерграундных клубах со своими старшими друзьями. Они никогда не выпускали альбома, но распространяли свою музыку через интернет в MP3 формате.

TOP единственный из Big Bang, который не тренировался, чтобы стать певцом. Он поет только небольшие партии в песнях.

T.O.P очень хорошо проявляет себя как актер. Он учувствовал во многих дорамах, но не как главный персонаж, так же снимался во многих видео исполнителей YG Family.
Читать далее
03:18
Найти T.O.P. в интернете