Enhancer

Enhancer

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Enhancer в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Enhancer.
Группа образовалась в 1997 году. Enhancer является плодом слияния двух групп Sunny’s и Neurone, и также слиянием двух стилей Rap и Hardcore. Когда ребята собирали группу, им и в голову не приходило, что со временем они станут собирать многотысячную аудиторию на концертах. В доказательство этому служит вышеупомянутый факт о том, что поначалу Enhancer насчитывал 9 вокалистов. Но естественно, серьёзно продолжать с таким «хором» было просто нереально. И после многочисленных перемен в группе, на сегодняшний день Enhancer это: три МС: Nito, Bill и David (Vida). Четыре музыканта: Diffre, Marq, Nejo и E.D.A…
Часть нынешних поклонников группы полюбили её за феерические живые выступления.

В 1997 году выходит первый демо-диск группы Boys Band Creator, в который вошло 5 треков. Пластинка была выпущена мизерным тиражом в 500 экземпляров. Основные вокальные партии на этом диске исполнял не нынешний основной МС (Nito) а бывший участник коллектива Roby. На выпущенном же в 1999 году демо Biatchs, большинство вокальных партий исполняет пришедший в группу Nito. Текст песни Sk8,6 для группы написал Davy (Vost) из Pleymo.

На запись своего первого полноценного альбома группа отправляется в Бельгию (студия Impuls) с известным продюсером Stephen Kraemer. Et le monde sera meilleur выходит 10 октября 2000 года на лейбле Jaff. В записи альбома принимал бывший участник группы Roby, который исполнил трек Sporte toi bien.

Второй альбом увидел свет 2 сентября 2003 года. За выпуск альбома взялась фирма Barclay (Universal). Записывался альбом во Франции, а сводился в Нью-Йорке. Позже вышел Limited Edition, который был дополнен двумя бонус-треками, видеоклипом и хроникой о записи альбома. Третий альбом выходит в 2006 году на всё том же Barclay (Universal). Также параллельно с ним выходит и первый официальный DVD под названием Rock the City.

Vida - МС
Nitro - МС
Bill - МС
Diffre - гитара
MarQ - бас-гитара
Nejo - барабаны
E.D.A. - turntables
Читать далее