Erick Morillo Ft Audio Bullys

Erick Morillo Ft Audio Bullys

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Erick Morillo Ft Audio Bullys в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Erick Morillo Ft Audio Bullys.
«Мастер на все руки» - так можно назвать Эрика Морилло, музыканта из Нью-Йорка (США). Энергию Morillo можно сравнить с ездой на Ferarri. Как продюсер он выпускал треки под ошеломляющим множеством псевдонимов(Ministers De La Funk, Pianoheadz, RAW, Smooth Touch, RBM, Deep Soul, Club Ultimate и Li’l Mo Ying Yang - лишь несколько из них). Как DJ он успел сыграть по всему миру, начиная с родного Джерси и заканчивая Ибицей, Грецией и даже за их пределами. Затем была его долгожданная резиденция в Ministry Of Sound, он стал первым американцем, занявшим это место в 1992 году со времен Tony Humphrie, для которого, кстати, он выпустил 2 коллекции дисков.

Также он делал ремиксы на Whitney Houston, Crystal Waters, Jocelyn Brown, Basement Jaxx, Madison Avenue, Enrique Iglesias и многих других. И потом, конечно, последовало дело одного из самых продаваемых танцевальных проектов всех времен и народов Reel 2 Reel. Родившись в Нью-Йорке, Erick Morillo (Эрик Морилло) стал ди-джеем в возрасте 12 лет, он приходил в восторг от того, что вытворяли мастера на своих проигрывателях. Начав с игры на местных вечеринках и свадьбах, он даже на своем выпускном вечере был королем вертушки. Жажда заниматься танцевальной музыкой побудила Morillo разместить рекламу на телевидении, чтобы обучаться в Центре Медиа Искусств. Через 2 дня его внесли в список учащихся в класе технического обеспечения студии, откуда он выпустился с отличием.

За Erick Morillo прочно укрепилась репутация самого европейского американца. Для клабберов по обе стороны Атлантики он является своеобразным связующим звеном - Морилло приучает американских слушателей к последним достижениям британского progressive house, одновременно пропагандируя в Старом Свете уникальные возможности неувядающего стиля NY garage.

Феноменальный успех проекта Reel 2 Real позволил Erick Morillo свободно путешествовать по миру. Но, странное дело - в Европе к нему все чаще подходили люди, прекрасно знавшие его предыущие, по-настоящему хаусовые работы. И это стало для Морилло моментом истины. Он решает завязать с поп-музыкой и вернуться к своим ди-джейским корням.

Morillo был представлен house сообществу через своего друга Marc Anthony (Король Сальсы). Затем он работал с Louie Vega и Kenny «Dope» Gonzalez над будущим хитом «Ride On The Rhythm». «Louie оберегал меня с самого начала. Он никогда не говорил мне, что делать и как, напротив всячески поддерживал меня. Единстенное, что он мне сказал: «Erick, удели побольше внимания вокалу».

Казалось бы, что на сегодняшний день Erick Morillo добился всего, о чем мечтал.Он обладатель репутации самого изобретательного хаус-продюсера мира, собственного лейбла, верных друзей и преданных поклонников. Но амбиции Эрика Морилло не знают границ. Сегодня он мечтает о мировом господстве. «Для полного счастья мне не хватает лишь собственного клуба, радиостанции, и нескольких офисов в Европе», - говорит Эрик: «Я не хочу замыкаться на чем-то одном, зачахнуть в пределах отведенного мне музыкального гетто. Мы объединим все стили танцевальной музыки, всех талантливых ди-джеев планеты от Луи Вега и Дэвида Моралеса до Лорана Гарнье и Даррена Эмерсона».
Читать далее