Ernesto Vs Bastian

Ernesto Vs Bastian

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ernesto Vs Bastian в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ernesto Vs Bastian.
Проект Ernesto vs. Bastian, созданный Эрнесто ван дер Меем (Ernesto van der Meij) и Эдвином Кёлэвином (Edwin Koelewijn) a.k.a. Bastian, ныне не нуждается в представлении. Случайная встреча на рабочем месте, сходство интересов и общие цели привели ребят к объединению усилий и созданию довольно успешного музыкального проекта. Как результат, голландский дуэт идеально вписывается в сегодняшние реалии танцевальной сцены.

Первые свои работы, которые успешно продавались тысячными тиражами, Ernesto vs. Bastian выпустили еще в 2001 году - «Lonely People» и «Being Single». Но на вершину успеха парни взобрались лишь спустя четыре года, создав феноменально красивый трек «Dark Side of The Moon». Этот хит моментально разлетелся более чем по 30 странам мира, и был признан «гимном года» («Anthem of 2005») авторитетным британским ди-джеем и ведущим известного BBC Radio 1 Judge Jules (Джад Джулс).

Чуть позднее на данный сингл даже был выпущен клип, что нечасто бывает в мире трансовой музыки. Мировое признание сразу же дало толчок к развитию и принесло свои плоды, а их ди-джейская карьера стремительно поползла вверх. К сожалению, на некоторое время парни прекратили студийную работу, и следующая совместная композиция увидела свет лишь спустя два года - ею стал трек «Unchained Melody», особенно часто звучавший в 2007 году на танцполах мира в ремиксе от Wippenberg.

Рецепт их совместного успеха предельно прост и не требует особых познаний в области кулинарии! Итак, читаем и запоминаем. Для начала берём талантливого диск-жокея - DJ Ernesto, который с лёгкостью заставляет сердца аудитории биться в одном ритме, умело вызывая огромный интерес к своей персоне. Далее, разбавляем прекрасные выступления ещё более яркими цветами, добавляя креативность и продюсерские умения Эдвина. После чего, выливаем их вместе на одну сцену и наслаждаемся результатом - невероятно красивым звучанием музыки проекта Ernesto vs. Bastian. Следует отметить, что данное блюдо столь уникально, что вкушать его следует исключительно на лучших танцполах мира, таких, к примеру, как танцпол павильона Jaarbeurs в Утрехте, где проходит знаменитый фестиваль Trance Energy!

Музыкальная концепция Ernesto vs. Bastian - это сплав поп- и транс-музыки, поглощённый темнотой и неизведанностью. Этот уникальный и эволюционный звук включает в себя безумное движение, невероятную энергию, духовный подъём - другими словами, это самое востребованное и актуальное звучание в наше время. Дабы убедиться в этом, просто возьмите и послушайте их работы сами.

В начале 2008 года проект Ernesto vs. Bastian выпустил свой дебютный альбом - «Authenticity». Работа над ним велась более года, а появление данного диска произвело невероятный фурор в танцевальном мире. 12 треков, 12 мелодий, чувств и ощущений, 12 различных музыкальных историй - это то, что с первого взгляда можно рассмотреть в этом альбоме. Очередным доказательством красоты и очарования данного альбома является композиция, ставшая гимном пятнадцатого фестиваля Trance Energy 2008. Ее название - «Thrill», говорит само за себя. Возбуждение, глубокое волнение, нервная дрожь, вибрация, сенсационность - это именно то, что означают в переводе множество значений этого слова.
Читать далее