Escape The Fate

Escape The Fate

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Escape The Fate в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Escape The Fate.

MySpace | YouTube

- американская пост-хардкор команда, образованная в городе Лас-Вегас, США в 2005 году.

В октябре 2005 Escape the Fate выиграли радио-соревнование, организованное My Chemical Romance. Призом оказались выступления на разогреве у My Chemical Romance, Alkaline Trio и Reggie and The Full Effect во время тура. В связи с этим у группы появилось множество фанатов.
Чуть позже группа подписала контракт с Epitaph Records. Их ЕР, состоявший из пяти песен, «There Is No Sympathy for a Dead», был выпущен в начале 2006 года. Летом группа поехала в тур, включивший несколько выступлений на Warped Tour, а впоследствии продолжившийся с Bullet for My Valentine и Eighteen Visions.

Их первый полноценный альбом, «Dying Is Your Latest Fashion», был выпущен 26 сентября 2006.
В конце 2007 года гитарист Омар Эспиноза оставил группу. Он заявил, что он ушёл из группы в удачный момент, и что остаётся в хороших отношениях с членами команды. По словам Омара, Escape the Fate останутся для него великой группой. Его место занял Брайан Мани.

Также в 2008 году вокалист группы Ронни Радке был выгнан из группы в связи с зависимостью от наркотиков и в соучастии в преступлении. Сейчас Ронни находится в тюрьме, но это не мешает ему заниматься творчеством. Его новая группа Falling in Reverse (ранее From Behind These Walls) уже выпустила первое демо, которое было записано ещё до ареста Ронни.

Крейг Мэббитт из blessthefall заменил Радке, а уже 6 мая 2008 года Escape the Fate объявили, что Крейг официально присоединился к группе.

Второй альбом группы, «This War Is Ours» был выпущен 21 октября 2008 на Epitaph Records.
В 2009 году Escape the Fate организовали тур по США и Европе. Также группа участвовала в Warped Tour 2009.

К записи нового альбома Escape the Fate планируют приступить зимой 2010 года.

2 ноября 2010 года был выпущен третий альбом группы, который называется «Escape the Fate», на лейбле DGC/Interscope Records.


Craig Mabbitt (Крейг Мэббитт) - вокал
(Брайан Мани) - гитара, бэк-вокал
Max Green (Макс Грин) - бас-гитара, бэк-вокал
Robert Ortiz (Роберт Ортиз) - ударные, перкуссия
(Майкл Мани) - гитара


Ronnie Radke (Ронни Радке) - вокал
(Омар Эспиноза) - гитара, бэк-вокал
Carson Allen (Карсон Эллен) - клавишные, бэк-вокал

http://www.escapethefate.com/
Читать далее