Etnica

Etnica

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Etnica в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Etnica.
Существует по крайней мере два коллектива с таким названием:

а) Heavy-metal группа из Венесуэлы

б) Etnica - ди-джеи , , , и . Это известный, даже легендарный, проект гоа транса из Италии.

Они встретились в конце 1980-ых в Италии. В это время Макс, лидер группы, был ди-джеем и уже выпустил два сингла на независимом итальянском лэйбле. Что касается Андреа, у него была солидная музыкальная база. Сочетание мелодий Карло и оранжировки Моурицио вскоре привели к созданию знаменитых электронных композиций.
Первая была издана на лэйбле Brainstorm в 1995, и была названа Big Storm in Chapora Fort. Первый альбом, The Juggling Alchemist Under the Blacklight, вышел том же году на немецком лейбле High Society. Это помогло группе завоевать твердую репутацию в области психоделик транса. Их второй альбом, классический Alien Protein, был выпущен в 1996 в Blue Room Released.
При инициативе Патерно, они запустили параллельно Party-проект, Pleiadians. Начиная с Symbiosis Records в 1995, они к настоящему времени произвели два альбома Identified Flying Object (1997) и Family of Light (1999), в который был частично вовлечен Патерно. Третий опус, названный «Three Sisters» был выпущен в 2006.
Дополнительно, в сотрудничестве с командой Lotus Omega был создан проект Crop Circles. Название этого проекта повторяет факт, что их музыка основывается главным образом на sci-fi темах, мало чем отличаясь от работы, которую они делали как Pleiadians.
После написания ambient альбома Equator (1999), Андреа Риззом оставил группу. Уход Карло и Андреа, которые отвечали за мелодии проекта сильно изменил звучание Etnicа. Альбомы Nitrox (2001) и Chrome (2002) созданы на основе techno с минимальным использованием мелодий, к сожалению многих фанов группы.
В 2000 с Southafrica, Etnica начали заниматься проектами в фестивальной организации во всем мире. Celebra Brasil 2000, последовал вскоре после. Они также основали их собственный лейбл: Etnicanet Records. Их шестой альбом Sharp был издан на Solstice в 2004.
Адрес официального сайта группы www.etnicanet.net
Читать далее
06:15
04:11
07:06
08:16
07:06
10:13
03:09
09:42
10:02