Eva Rivas

Eva Rivas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Eva Rivas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Eva Rivas.
22-летняя Ева Ривас (родилась 13 июля 1987 года) - певица армянского происхождения. Настоящее имя Валерия Решетникова-Цатурян, мать - армянка, отец - смешанной крови - армянин, грек, русский. Выросла в Ростове-на-Дону. Начала музыкальную карьеру ещё в младших классах (была солисткой школьного армянского хора). С 9 до 17 лет была солисткой эстрадного ансамбля армянской песни «Аревик», в его составе многократно становилась лауреатом ежегодных городских и областных смотров художественной самодеятельности. В 1999 году исполняя армянскую песню из репертуара Рози Армен Ева получила две серебряных медали на Первых Российских Молодежных Дельфийских Играх в городе Саратове. В 2003 году стала дипломантом Первого Всероссийского Конкурса Патриотической Песни, организатором которого была Надежда Бабкина. В эти же годы она закончила обучение в школе красоты и светского воспитания «Имидж-Элит» и стала одной из ведущих моделей этого же агентства. Дважды получала звание «Маленькая Красавица Ростова». Обладая ростом 1 метр 93 см многократно принимала участие в конкурсах и показах моделей по всей России. В 2004 году поступила в Ростовский Государственный Университет (ныне Южный Федеральный Университет) на экономический факультет, отделение «Мировая Экономика и Международные Отношения» .В 2005 году Ева стала обладателем Титула «Золотой Голос Ростова-на-Дону» и получила титул «Мисс Жемчужина Дона». Так же она стала обладательницей Первой Премии на ежегодном конкурсе «Песня Года Армении», который проходил в Москве в Государственном Кремлевском Дворце. В 2007 году заняла третье место на фестивале «5 Звезд»,который проводился каналом ОРТ в городе Сочи. Два года занималась танцами в школе «Стрит Джаз» Сергея Мандрика.

С декабря 2008 года стала артистом продюсерского центра «Армения продакшн», заключив контракт на 5 лет. Вокалом занимается с маэстро Рубеном Матевосяном, который очень высоко оценил ее способности. Сейчас Ева записывает альбом, в который войдет композиции «Тамам Ашхар» композитора и поэта 18 века «Саят Нова, на которую в 2009 году был снят клип и песня «Ланджер Марджан».

Ева Ривас: «Евровидение- это конкурс, к которому я шла несколько лет, это моя мечта. Сейчас я чувствую, что я на верном пути, я полна уверенности и знаю, что ничто не собьет меня с истинного пути. Я влюбилась в песню, когда мне продюсер прислал еще совершенно сырую линию мелодики, и я с первого же раза услышала эту линию «Евровидения». «Я считаю, что способна принести победу этой стране, и буду делать все для этого», говорит певица.

Авторы песни - композитор Армен Мартиросян, руководитель Государственного Джаз Оркестра Армении (автор первой песни Армении на Евровидении в 2006 году) и российский поэт-песенник Карен Кавалерян - обладатель рекорда Евровидения, его песни представляли на Евровидении 5 стран, в том числе и Армению в 2007 году, при этом за 6 раз участия ни одна песня не занимала места ниже 11го, дважды принося своим странам «серебрянные медали» - Украина 2008 и Россия 2006. «Я очень верю в эту песню, в эту певицу, в эту команду. Я очень верю в успех, ведь впервые за много лет, что я участвую в Евровидении, я написал песню не только разумом, но и сердцем»,- сказал Кавалерян.

В свою очередь продюссер Евы Ривас Валерий Саарян подчеркнул, что песня была написана с таким расчетом, чтобы она привлекла голоса не только армянской диаспоры, но и европейцев. Отсутствие в песне армянской речи он объяснил желанием не нарушать драматургию песни, чтобы европейскому слушателю была до конца понятна история, расказываемая в ней. Он заметил, что слова песни были подобраны так, чтобы даже с минимальным знанием английского языка можно было бы понять, о чем в ней поется.

Вместе с Евой Ривас на сцене выступит известный российский гитарист Артем Дервоед, а также вероятно появление в ее команде знаменитого дудукиста Дживана Гаспаряна. Дервоед - лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, и он единственный гитарист не испанец, который победил в конкурсе «Принцесса Кристина» в Толедо.
Читать далее