Evan Taubenfeld

Evan Taubenfeld

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Evan Taubenfeld в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Evan Taubenfeld.
Эвэн Дэвид Тобэнфэлд (Evan David Taubenfeld)родился 27 июня 1983го года в Балтиморе, Мэрилэнд, США. Уже с раннего возраста родители стали замечать у Эвэна огромный интерес к музыке. В 3 года ему купили его первый барабан. А через пару лет Эвэну дедушка с бабушкой подарили уже настоящую установку. В седьмом классе Эвэн играл на ударных в группе под названием The Suburbanities. В 15 лет он сам научился играть на гитаре и первой песней, которую он играл, стала «Come As You Are» Nirvana. В десятом классе он основал свою группу Spinfire, где пел и играл на гитаре. Группа сама выпустила один альбом и сыграла очень много концертов по клубам в Мэрилэнде. Группа распалась осенью 2002 года.
Эвэн поступил в престижный колледж музыки Брикли в Бостоне, но не успел он проучиться там и двух недель, как получил звонок от своего знакомого Джоша Сарубина, который в то время искал музыкантов для Эврил Лавин. Сперва Эвэн проходил прослушивание на место барабанщика или баcсиста, но когда все услышали, как он играет на гитаре, его сразу же закрепили на место гитариста и на подпевку. За время работы с Эврил Лавин Эвэн снялся в шести клипах, объездил весь мир и обзавёлся тысячами поклонников. Первым шагом к сольной карьере можно назвать 3 песни (Don’t Tell Me, Freak Out, Take Me Away), которые были написаны в соавторстве с Эвэном, и попали на 2й альбом Эврил Under My Skin. Don’t Tell Me стала первым синглом с этого альбома. Ещё, будучи в составе группы Эврил Лавин, в 2003 году Эвэн со своим другом Мэттом из Spinfire основывает группу Ditch Ruxton, но группа ограничилась одним выступлением в Балтиморе и распалась из-за нехватки времени.
Летом 2004 года Эвэн шокировал своих фанатов заявлением об уходе от Эврил. Последним выступлением Эвэна в составе группы является выступление на Fashion Rocks Event, где была исполнена песня Iris совместно с Джонни Рзезником. Позже Эвэн сказал, что считает это самым удачным выступлением за всю карьеру. В том же году он подписал контракт с Sire Records (Warner Bros) и начал работать над своим сольным альбомом, но, к сожалению, всё не было так гладко, как ему бы хотелось.
В 2006 году Эвэн основал свою нынешнюю группу, которая сначала называлась Hate Me и, когда он играл с Эврил акустический сет в Турине, на его гитаре крупными буквами красовалось это название. Вскоре группа была переименована в The Black List Club. В апреле 2007 года вышел 3й альбом Эврил Лавин The Best Damn Thing в колторый попали 4 песни (Hot, Innocence, One of Those Girls, Contagious) написанные в соавторстве с Эвэном.
Читать далее