Evans Blue

Evans Blue

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Evans Blue в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Evans Blue.
Evans Blue - рок-группа, образованная в Канаде в 2005 году. Пять музыкантов из трех различных групп соединились через местную музыкальную доску сообщений. Та же самая доска для сообщений привлекла внимание продюсера Trevor Kustiak и его партнера Mari Dew из студии The Pocket Studios в Торонто, и вместе они начали работать в марте 2005 года. Группа написала и записала свой дебютный альбом "The Melody And The Energetic Nature Of Volume", который был закончен к ноябрю 2005 и выпущен в феврале 2006 Hollywood Records. Первый сингл "Cold (But I`m Still Here)" много транслировался по радио, а также на эту песню сняли видеоклип. Дебютная запись провела несколько недель в ТОП-10 Billboard's Heatseekers Chart и породила второй сингл - "Over".
Группа начала свой первый большой тур по Америке в конце марта 2006 вместе с Taproot. С тех пор они играли с такими известными рок-группами как Staind, Three Days Grace, Flyleaf и Breaking Benjamin. В самом начале тура их первый ударник, Darryl, уехал посреди ночи, не сказав ни единого слова. Поэтому, пока замену не нашли, группе пришлось выступать только с акустическими версиями. Новым ударником стал Danny D из Бостона. Группа продолжала свое турне по США, иногда заглядывая и в Канаду, выступая с такими группами как Mobile, Hot Hot Heat и Our Lady Peace.
После семимесячного тура Evans Blue вернулись домой, где они начали работать над своим вторым альбомом. Ударник Danny D также покинул группу и был заменен на Davis Howard. В марте 2007 года группа была номинирована на премию Juno в номинации Лучшая Новая Группа.
Второй альбом группы под названием "The Pursuit Begins When This Portrayal of Life Ends" выходит в свет 24 июля 2007 года. Первый сингл с будущего альбома, "The Pursuit", дебютировал на радио 21 мая и проигрывается на myspace группы. В настоящее время группа обновила свой веб-сайт, где можно увидеть обложку второго студийного альбома, а также посмотреть два видео, которые рассказывают о создании альбома. Вдобавок к этому, на Best Buy издании альбома присутствует DVD, на котором исполнялись песни с дебютного диска в акустическом исполнении.
10 июля Evans Blue начали свой тур в поддержку альбома
"The Pursuit Begins When This Portrayal of Life Ends".
1 августа появилсь видео на первый сингл с альбома - The Pursuit, которое стало вторым в видеографии группы. После перерыва в один месяц группа возобновила свой тур 27 октября, совместно с Framing Hanley, Saving Abel и Neurosonic.
Вторым синглом с альбома "The Pursuit Begins When This Portrayal of Life Ends" стала композиция Shine Your Cadillac.
Группа продолжила своё турне по Северной Америке вплоть до конца 2007 года, исполнив 31 декабря новую композицию - Good Enough.
В начале 2008 года группа взяла небольшой перерыв, в то время как солист - Кевин Мэтисин - занялся своим би-сайд проектом под названием Parabelle, совместно с группой Framing Hanley.
В апреле 2008 Мэтисин сообщил, что группа начала работу над своим третьим студийным альбомом. По его словам, у группы уже готово 10 песен для грядущей пластинки. Кевин добавил, что альбом будет носить более позитивный характер, чем предыдущие работы. Более того, у группы в планах выпустить 2 альбома за год - идея состоит в том, чтобы песни с третьего альбома стали продолжением песен на четвертом диске.
В настоящее время группа продолжает работать в студии над новым альбомом. Дата выхода третьей студийной пластинки пока неизвестна, но по слухам она выйдет в конце 2008 года.
28 июля 2008 года стало известно о том, что Кевин Мэтисин отчислен из группы из-за его неспособности принимать хорошие решения для группы. Гитарист Паркер Лауцон сказал следующее: "У Кевина помимо музыкальных разногласий были разногласия и деловые. Он не принимал хороших решений для группы, и группа решила идти дальше без него".
4 августа 2008 Кевин Мэтисин выложил 14 демо-песен с альбома, который должен был выйти в этом году (The Stage Is Set for the Revival of an Anthem).
В данный момент группа Evans Blue ищет нового вокалиста, а Кевин Мэтисин вовсю работает над своим сольным альбомом под названием "Level", который выйдет в 2009 году.
В начале января 2009 года стало известно о том, что группа нашла нового вокалиста и начала приготоление к записи третьего студийного альбома под руководством продюсера Тревора Кустика. Имя вокалиста пока не разглашается. Запись нового альбома начнется в феврале, первый сингл ожидается в марте/апреле, а выход альбома запланирован на лето 2009. Помимо этого, альбом будет выпущен на независимом лейбле под названием Sound+Sights, так как группа решила не продлевать контракт с Hollywood Records.
В феврале 2009 года стало известно, что новым вокалистом группы стал Дэн Чэндлер (Dan Chandler). Относительно будущих релизов: третий альбом под названием Evans Blue выйдет 23 июня 2009 года, а первый сингл с альбома выйдет на радио в апреле.
Читать далее
03:41
03:47
03:54
05:03
03:59
03:36
03:58
03:54