Evemaster

Evemaster

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Evemaster в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Evemaster.
Осенью 1996 года стараниями музыканта Tomi Mykkanen’a - нынешнего участника группы BATTLELORE и вокалиста Jarno Taskula образовалась группа EVEMASTER. Как только у Tomi накопилось несколько неплохих песен, коллектив решился записать свое первое демо «In Thine Majesty». Музыканты отлично проанонсировали свое демо, и после серии переговоров с несколькими звукозаписывающими компаниями за дело взялась Финская «KTOK Records» и выпустила первый альбом EVEMASTER под названием «Lacrimae Mundi» (1998). Позднее группа заключила еще один контракт на выпуск альбома с польской «AMP Records». AMP поначалу неплохо продвигала Evemaster в Польше (2 концерта), но за пределами родной страны ничего предложить не смогла. После разрыва договора с AMP финская RISING REALM RECORDS решила переиздать «Lacrimae Mundi». Было изменено как художественное оформление, так и само содержание диска. Подверглись доработке гитарные, басовые и ударные партии, добавился кавер DIO «We Rock». Старый друг команды Jaska Raatikainen из CHILDREN OF BODOM на время записи занял место за барабанной установкой. А чтобы окончательно завершить работу над альбомом, в феврале 2004 группа нанесла визит в POP STUDIOS (Demigod, Severe Torture).
В начале 2005 года Rising Realm Records выпустила перезаписанную версию дебютного альбома Evemaster под названием MMIV Lacrimae Mundi. Нынешний «Lacrimae Mundi» наконец приобрел то качество полиграфии и звучания, которого он достоин. Этот альбом - настоящий шедевр группы EVEMASTER!
По мнению группы, идея перезаписи заключалась в том, чтобы выполнить композиции «в стиле панк, насколько это возможно… сделать звучание тяжелее и жёстче, чем в первоначальном варианте».
Второй CD группы Evemaster под названием Wither, был записан в Astia Studios (Children Of Bodom, Warmen, Entwine) при участии продюсера Anssi Kippo и характерен появлением Jaska Raatikainen в качестве гостя на барабанах. Кроме того, в CD была включена кавер-версия сингла Wings Of Darkness, Tarot с основным вокалом Marco Hietala (Nightwish, Tarot, ex-Sinergy).
Состав:
Jarno Taskula - Vocals (Mortal God, Soulset, Spirit Disease, Exremains)
Tomi Mykkänen - Instruments, Live Guitar, Vocals (Battlelore, Mortal God, Elephant Bell)
Читать далее
Найти Evemaster в интернете