Everclear

Everclear

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Everclear в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Everclear.
Everclear была основана в 1992 году в г. Портленд, шт. Орегон, США. Группа откровенно подражала Nirvana, даже вокалист Alexakis красил волосы в белый цвет как Cobain. После выпуска мини альбома ‘’White Trash Hell’ они подписали контракт с Capitol Records через Gary Gersh , который вел дела Nirvana и Sonic Youth на фирме Geffen Records. В 1995 году вышел их дебютный на этой фирме альбом Sparkle and Fade, заслуживший много похвал и имевший коммерческий успех. Группа Everclear, которая считается в Северной Америке одной из самых сильных команд, выпустила новый альбом (на 01.06.2001 г.). В Европе эта команда относительно малоизвестна, и, возможно, положение исправит выход пластинки с длинным названием ‘’Songs From an American Movie, Volume One:
Learning How to Smile’‘. Это переводится как ‘’Песни из американского кино, альбом первый - учиться улыбаться’‘. Арт Алексакис: ‘’Когда занимаешься чем-то одним, быстро стареешь. Публика привыкает и загоняет тебя в клетку. Если ты играл рок, от тебя требуют только рок, если сладкую попсу, то требуют еще
слаще. Мы не хотим ограничиваться и пробуем разнообраные вещи. И если это нам надоест — займемся простой конторской работой’‘. В новом альбоме саунд стал более демократичным. Духовая секция добавила попсовых интонаций.
Вместе с тем в основе этой музыки лежат 60-е и 70-е годы. Вообще-то эта пластинка задумывалась, как сольный альбом вокалиста и гитариста Everclear - Арта Алексакиса. Но музыкант решил, что песни лучше прозвучат в традиционном составе и предложил поработать над ними и барабанщику Грегу Эклунду
и басисту Крейгу Монтойе. Стоит заметить, что Арт работал над альбомом под впечатление развода со своей супругой и отлучением от сына. Причем процесс задел музыканта настолько крепко, что он даже выступил в Конгрессе на слушаниях нового закона об алиментах.
Читать далее
02:01
04:19
03:32
03:29
05:32
03:51