Evergreen Terrace

Evergreen Terrace

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Evergreen Terrace в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Evergreen Terrace.
Evergreen Terrace – это хардкор/металкор-группа из Джексонвилля, Флорида, США. Название группы позаимствовано из названия улицы в мультсериале Симпсоны. В банде 5 участников. Некоторые из действующих и экс-участников провели некоторое время, играя в sXe-банде Casey Jones.

Группа образовалась в конце 1999 года в городе Джексонвиль, участниками Andrew Carey (вокал), (гитара/вокал), Joshua James (гитара), (бас-гитара) и Christopher Brown (ударные).
В то же время были записаны 2 демо записи, одна из них сплитом с cordelle.
31 июля 2001 был выпущен их первый альбом Losing All Hope Is Freedom на Indianola Records, на том же лейбле 20 мая 2002 был выпущен сплит с XOne FifthX названный xOne Fifthx vs. Evergreen Terrace.

В том же 2002 году они заключили контракт с лейблом Eulogy Recordings, на котором 26 ноября был выпущен их второй альбом Burned Alive by Time. После нескольких долгих туров они выпустили альбом каверов Writer’s Block в феврале 2004. Альбом включил себя песни таких групп как U2, Smashing Pumpkins, Tears for Fears, The Offspring. В июле группа выпустила live-альбом At Our Worst, включающий в себя как записи с концерта так и би-сайды.

В 2005 парни выпустили лайв-двд Hotter! Wetter! Stickier! Funner! и в том же году, 21 июня был выпущен третий альбом Sincerity Is an Easy Disguise in This Business. Вскоре после этого группу покинул ударник Christopher Brown и на замену ему пришел Kyle Mims.

В 2006 турили вместе с As I Lay Dying на Heaven Shall Burn’s Hell on Earth tour.

В феврале 2007 они подписались на , который является дочерним лейблом Metal Blade Records, созданный вокалистом As I Lay Dying - Tim Lambesis. Позже, 24 июля был выпущен их четвертый, самый успешный альбом, Wolfbiker.

25 сентября 2009 выпущен пятый альбом Almost Home, в треке God Rocky, Is This Your Face? в качестве приглашенного вокала поучавствовал Tim Lambesis. Весь 2010 год группа посвятила турам по всему миру.


Andrew «Drew» Carey - вокал
Craig Chaney - гитара, вокал
Joshua «Josh» James - гитара, бэк-вокал
- ударные
Chris Andrews- бас-гитара


Christopher «Panama» Brown - ударные
Jason Southwell - бас-гитара
Joshua «Woody» Willis - гитара
Joshua Smith - бас-гитара







Читать далее