Everlife

Everlife

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Everlife в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Everlife.
Все началось зимним утром в конце 1997 года, на улице маленького города Индианы, Пенсильвания. Трое молодых сестер заключили договор, который должен был определить результат их дальнейшей жизни. Тот договор , видимо, в свое время не сдержали, и сейчас эти три сестры известны, как группа EVERLIFE.

Первоначально этих самооправдавшихся сестер-музыкантов и поэтов в одном лице вдохновили гитарные аккорды, звучавшие на радиостанции пригородного радио, в котором жил их отец. «Я помню, как с нетерпением ждала, чтобы покататься с папой, потому что мы бы непременно вместе стали прослушивать такие песни, как “Pinball Wizard “ Who, или тихо бы сидели на заднем сиденье, вслушиваясь в “Comfortably Numb” группы Pink Floyd, или пытались бы прочувствовать всю лаконичность “Free Bird» группы Skynyrd» - отзывы Amber (23)

«Наша мама была повернута на рок-н-ролле 50х и 60х годов», - добавляет Sarah (21). «Мы бы все танцевали по всей кухне, распевая “Johnny B. Goode”, которую исполняет Chuck Berry и “Bye Bye Love” группы Everly Brothers.» Это были те мелодии, которые воздействовали на девочек, впоследствии чего они сейчас известны всем за свой гармоничный, красивый вокал.

С тех пор группа Everlife дали концерты в аудиториях, расчитанных на 200 мест, и концертных площадках, расчитанных на 20 тысяч мест. И если они перемещаются в Форде Econoline ( по-своему они называют его Evan, производное от Ever-Van), в трейлере U-Haul или на своем тур-автобусе Prevost, они готовы в полной уверенности выйти на улицу и повторять все снова и снова ( как я поняла, имеется ввиду - концерты, прим.). Это их страсть к музыке и их любовь к людям пребывала с ними во время ночных переездов сквозь дорожные знаки маленьких провинциальных городов и сквозь огни больших мегаполисов.

«Это невероятное ощущение - найти такую изюминку в песне или написать мелодию, поймав ее на ходу, но если кто-то будет идти всю жизнь с определенной песней или мелодией, которая пронзит их душу и ради которой они будут жить, - это то, что мы называем для нас самым дорогим в жизни. Такие песни мы хотим создавать!»

В течение 10 лет, после заключения того самого обещания (договора, прим.) девушки из Everlife путешествовали и объездили бесчисленное количество дорог в этом сумасшедшем мире, который называют мировой индустрией. Их музыка отражается в этих поездах - в путешествиях открытий и перемен. «Мы всегда с нетерпением ожидаем, что же будет происходить дальше в нашей карьере - мы обожаем это ощущение», - горовит Julia
«То обещание (договор, прим.), которое мы сдержали, когда были еще маленькими, состояло в том, чтобы люди нашего поколения смогли обдумать свою жизнь реально, заставить их задать самим себе важные жизненные вопросы и что бы они смогли найти на них ответы в для нас самой мощной культуре - в музыке!»

В мире группы Everlife всем просто и понятно. Музыка - это их язык, на котором они разговаривают, дорога - это их мир и сцена - это их дом… и они предлагают ВАМ окунуться в ИХ мир.
Читать далее