Evil Nine

Evil Nine

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Evil Nine в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Evil Nine.
Группа появилась в 1998, после встречи будущих участников в Брайтоне. Свой первый сингл Less Stress они записывают у Адама Фриланда на Marine Parade. Сам Буфой говорил в интервью для клуба Fabric, что одна из причин, по которой их демо-кассета была действительно прослушана - знакомство с Джеммой Гриффитс, которая в то время работала в Marine Parade.

Вслед за синглом они выпустили свой дебютный альбом You Can Be Special Too, который был бурно встречен критиками и награжден the breakspoll 2004 в номинации «лучший альбом».[1] Из-за финансовых трудностей, возникших в результате ликвидации одного из их дистрибьюторов, на прилавки магазинов попали лишь 1000 копий альбома, но в последствии запись была переиздана. Кроме собственной музыки на альбоме представленны совместные треки: Crooked с Aesop Rock, Pearl Shot с Juice Aleem и Restless с Toastie Taylor.

В дополнение к своему материалу, Evil Nine также записали два альбома для Y4K и Fabric серий миксов, а также занимаются созданием ремиксов для артистов танцевальной сцены, включая Адама Фриланда, Тимо Мааса, Ils и UNKLE.

Как среди фанатов, так и среди критиков музыканты заработали себе репутацию тех, кто не боится экспериментировать, объединяя различные стили в своих DJ-set’ах и расширяя границы понятия брейкбит-музыки. Например на Fabriclive 28 представлены треки таких исполнителей, как Simian Mobile Disco, Bodyrockers, Mystery Jets, The Clash.

Играя в разнообразных найт-клабах Британии и континента, они были резидентами Fabric в Лондоне и Audio в Брайтоне и в настоящее время занимают позицию «супер-резиденты» в Urban Gorilla в Шеффилде.

В августе 2008 вышел сингл «They Live!», предвосхищающий альбом «They Live!», выход которого назначен на сентябрь.
Читать далее
04:56
06:10