Exile

Exile

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Exile в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Exile.
1) Exile — вокально-танцевальная R’n’B группа.
2) Exile — петрозаводская металл группа.
3) Exile - американская country/disco группа конца 1970-х
4) Tim Exile (или Exile) - drum and bass, IDM продюсер и исполнитель



1) EXILE - вокально-танцевальная R’n’B группа из семи человек, первоначально созданная из двух вокалистов и четырех перформеров в 2001 году. Летом 2006 года к ним присоединился еще один перформер. В числе их хитов популярная танцевальная мелодия Choo Choo TRAIN, лирическая баллада tada aitakute, их первый сингл Your eyes only и многие другие. Вокалист SHUN покинул группу в марте 2006 года, и его заменил TAKAHIRO.

Биография

Названная сначала J Soul Brothers, танцевально-вокальная группа была создана из четырех перформеров - HIRO (лидер), USA, MATSU, MAKIDAI и вокалиста SASA. В октябре 1999 года она выпустили первый сингл J Soul Brothers, а затем еще два в 2000 году. Однако весной 2001 года SASA объявил, что уходит из группы. 24 августа состоялось последнее выступление с ним. Оно стало также дебютом двух новых вокалистов ATSUSHI и SHUN. Коллектив сменила название с J Soul Brothers на EXILE.

В сентябре 2001 года EXILE выпустили первый сингл Your Eyes Only, а в июне 2002 года вышел их первый альбом our style. В сентябре 2004 года вышел альбом EXILES. В него вошли десять песен EXILE и восемь - членов их «семьи», таких исполнителей, как COLOR, Kiyokiba Shunsuke, RATHER UNIQUE и NEVER LAND. В основном, это сольные проекты участников группы известные под общим названием EXILES.
EXILE делают кавер-версии песен J Soul Brothers. Забавно, но композиция, сделавшая их знаменитыми, Choo Choo TRAIN, на самом деле принадлежит бывшей группе HIRO - ZOO.

29 марта 2006 года вышел четвертый альбом EXILE ASIA. В этот день SHUN официально покинул группу, чтобы продолжить сольную карьеру под своим настоящим именем Kiyokiba Shunsuke. Так закончился первый этап существования EXILE.

Второй этап начался 6 июня 2006 года, когда они включили в команду перформеров AKIRA из RATHER UNIQUE. В этот же день было объявлено, что в шести городах Японии пройдет публичное прослушивание с целью найти нового вокалиста. В финале прослушивания, названном «EXILE Vocal Battle Audtion 2006 ~ASIAN DREAM~», за право стать новым партнером ATSUSHI в Nippon Budokan 22 сентября 2006 года соревновались три финалиста и два профессионала - Nesmith и TAKA из COLOR.
После ожесточенного соревнования было решено, что позицию вокалиста займет TAKA.

В первой половине 2007 года они уже успели выпустить альбом и три сингла.
24 сентября 2008 года вышел восьмой сингл группы The Birthday ~Ti Amo~. На конец года запланированы сразу два тура: октябрьский EXILE SHOWCASE LIVE 2008 и следующий за ним EXILE PERFECT LIVE 2008.

2) Состав петрозаводской металл-группы:
Евгений Сергеев — гитара, голос
Константин Хенчинский — бас
Евгений Курников — соло гитара
Юрий Жакун — барабаны

Официальная дата создания группы — 19 апреля 2008 года, в этот день состоялся первый концерт Exile в легендарном клубе «Ы».
Тогда состав был несколько другим:
Илья Ильин — соло-гитара;
Павел «Кот» Куделькин — бас;

Но не всё в этом мире постоянно, поэтому состав сейчас именно тот, что написан выше.

3) Exile - американская группа, которая начала как поп-рок-группа и добившаяся успеха в конце 1970-х с балладой 1978 года «Kiss You All Over» . Вскоре после этого они стали играть в стиле кантри и выпустили несколько успешных синглов.

В 1977 группа выпустила сингл «Try it On» на студии Atco Records, ставший хитом на непродолжительное время. В следующем году Майк Чепмен, австралиец, добившийся успеха в качестве режиссера звукозаписи в Англии, приехал в Соединенные Штаты в поисках опытной группы, у которой был бы их собственный материал. Чепмен услышал демо Exile и посетил их концерт. Чепмен очевидно очевидно был доволен тем, что он увидел и услышал. Совместно они выпустили альбом Mixed Emotions на студии Warner/Curb Records. Первым синглом с альбома был «Kiss You All Over», попавший в Billboard’s Top 40 5 августа 1978. Он оставался в чартах в течение семнадцати недель и был №1 в течение четырех недель в сентябре.

Состав группы на тот период:
Bass, Backing Vocals — Danny Williams
Drums — Steve Goetzman
Keyboards, Vocals — Buzz Cornelison, Sonny Lemaire
Vocals — Jimmy Stokley
Vocals, Guitar — J.P. Pennington

Последующий сингл You Thrill Me не повторил успеха, хотя также побывал в Top 40 в течение одной недели в феврале 1979. Группа участвовала в турах с Aerosmith, Heart, Dave Mason, Boston, Seals & Crofts и другими группами конца семидесятых по Соединенным Штатам, Европе и Африке.

Читать далее
03:51
05:45
04:27
05:13
04:56
04:06
04:16
03:04
02:09
04:39
04:43
05:26