Exorcist

Exorcist

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Exorcist в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Exorcist.
Солист группы – известный священник и действующий экзорцист Русской Православной Церкви; настоятель храма Архистратига Михаила (село Сабурово Орловская обл.) и передвижной церкви Покрова Пресвятой Богородицы; руководитель общественной организации православного душепопечительского центра «Покров» (программа реабилитации лиц, пострадавших от алкогольной и наркотической зависимости, оккультных практик и тоталитарных сект). Профессор Международной Славянской академии, миссионер – иеромонах Владимир (Гусев).

Продюсер, композитор-аранжировщик, автор слов, вокал - Unikel (Виктория Уникель). Директор - Виталий Радиков.

Тяжелый, индустриальный, готический рок.

Все началось с послушания, и в нашей истории изначально было СЛОВО!Духовный учитель отца Владимира, призвал своего послушника и дал ему новую необычную миссию - создать проект, несущий слово Божие в новом, крайне изменившемся мире. Донести Слово его на понятном языке субкультуры все дальше и дальше отходящей от дверей церкви. Нести правду о религии, политике, МИРЕ в народы… очистить души, помогать им спастись! Проект был создан для того, чтобы донести слово Божие до современной молодежи, используя понятный для нее язык субкультуры.

В песнях «Экзорциста» нет крови и черепов, нет торжества Люцифера и предсмертной агонии. Бесы присутствуют, но лишь как иллюстрация могущества Господа, а вместо окровавленного ножа и пентаграмм фигурирует крест. Смысл нашего проекта – это констатация факта обмана и ввода в заблуждение человека темными силами, с целью низвержения души в ад на вечные муки. А также, донесение до людей исторической правды – уничтожения человека как личности путем коммунистической идеологии и советским строем, являющимся, по-сути, абсолютным злом, как в человеческом, так и в духовном понятии.Практически в каждой песне альбома звучат отрывки из христианских молитв.

Что касается музыкального оформления, на сегодняшний момент оно не имеет аналогов на российской рок-сцене, в первую очередь, по качественному, западному звучанию. Сведением материала занимался представитель известной немецкой компании Salzbrenner Stagetec mediagroup в СНГ. Окончательной обработкой звука занималась студия Wavaflow Los Angeles USA. Это дало ультрасовременный, уникальный, собственный звук. Точно определить направление сложно – здесь и трэш, и тяжелый металл, и индастриал и даже панк.

В конце, хочется напомнить изречение из Священного писания: - «Всякое дыхание да хвалит Господа».

Настало время сделать выбор – ты с Богом или с сатаной!
Читать далее