Eyes Set To Kill

Eyes Set To Kill

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Eyes Set To Kill в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Eyes Set To Kill.


С момента своего создания в 2004 году, играют mainstream post-hardcore. Менее чем за два года, эта аризонская группа из пяти человек стала одной из многих независимых команд на MySpace, разделивших сцену с топовыми группами и выпустивших один из самых продаваемых независимых релизов среди многих интернет-магазинов.

Первоначально, группа задумывалась в составе двух человек: Алексия Родригес (основная гитара, вокал), и Анисса Родригес (бас гитара). К ним присоединилась Линдсей Вогт (основной вокал). Они пытались создать уникальный звук, который будет объединять в себе мелодичный женский вокал и жёсткий скриминг, опираясь на мощные металкор рифы.

«Иметь в группе скримера и вокалистку с мелодичным голосом - это то, чего мы всегда хотели. Но мы хотели бы попробовать и что-то другое, потому что мы не хотим быть типичной скримо группой», говорит басист Анисса Родригес. «Мы не пытаемся сделать определённое звучание наших песен. Мы играем то, что мы чувствуем».

Поиск талантливых и преданных своему делу музыкантов, для создания того самого звука, не увенчался успехом, несмотря на их очевидный талант и возможности.

«Люди просто считали нас обыкновенной девичьей группой, без всякого таланта «, говорит Родригес. «Поскольку мы были девочками, никто не принимал нас всерьёз. Они думали, что мы не можем играть и писать хорошие песни».

После попыток быть услышанными, длившихся, казалось, вечность, девушки нашли единомышленников в начале 2006 года. В группу вошли Грег Кервин, (гитара), Брэндон Андерсон (вокал), и Калеб Клифтон (барабаны). После этого, группа играет концерты с такими командами, как Chiodos, Blessthefall, Goodbye Tomorrow, My American Heart, Greeley Estates и принимает участие в туре Warped Tour.

«Мы планировали наш первый тур полностью через MySpace», говорит Брэндон Андерсон, вокалист молодой группы, принимающей идеологию DIY («сделай это сам»). «Мы есть на MySpace, отвечаем на комментарии, сообщения, предложения дружбы. Наш менеджер сделал наш DVD, клипы и live-видео. Мы делаем всё самостоятельно и не ждём помощи ни от кого».

В 2007 году вокалистка Линдсей Вогт обьявила об уходе из группы по личным причинам. Её место заняла гитаристка Алексия Родригес.

Несмотря на интенсивную концертную деятельность, Eyes Set to Kill садятся в студию для записи сингла под руководством Ларри Елеа (32 Leaves, Bionic Jive). В результате получается сокрушительный EP, с ураганными мелодичными гитарными рифами, эмоциональным скримом и гипнотическим вокалом, обрушивающимися на нас ураганом эмоций.

В марте 2010 группу покинул вокалист и клавишник Брендон Андерсон. На его место в Eyes Set to Kill пришел давний друг группы Cisko (Сискоу).

В 2010-ом году вышел альбом «Broken Frames», продюсером которого стал Эндрю Вейд (Andrew Wade). В новом альбоме Eyes Set to Kill слышно качественное новое звучание вокала Алексии Родригес.
Читать далее