F.r.y.

F.r.y.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни F.r.y. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя F.r.y..
Группа F.R.Y. была образована летом 2006 г. в Санкт-Петербурге в составе: Dron − гитара, вокал; Jay − гитара, бэк-вокал; Voron − бас. Успев до этого поиграть в довольно известных тяжёлых коллективах Санкт-Петербурга (Чёрная Метка, Citadel, Horizon 8), музыканты покинули их по ряду причин, и по стечению обстоятельств появилась совершенно новая команда. Музыканты решают просто играть то, что им всем нравится − актуальную тяжёлую музыку, сдобренную социальными и лирическими текстами на английском языке.

К сентябрю F.R.Y. отобрали несколько песен для своего первого демо/промо CD Orange Demo и начали запись на студии DDHStudio. Диск вышел в феврале 2007 г., вызвав бурные и противоречивые отзывы.

В марте к группе присоединился барабанщик H.D., и началась концертная деятельность.

К осени 2007 г. группа записывает два концертных промо-DVD «Live At Roks Club» и «Orlandina Metal Blast». В сентябре 2007 г. выходит Интернет-сингл «Illusions.ru» и видеоклип «Russia! Vodka! Tetris!», который снова вызывает бурную реакцию.

Зимой 2007-2008 гг. F.R.Y. начинают записывать полноформатный альбом, но теряют его вместе с половиной состава (Dron & Jay) в результате неблагоприятных событий.

Летом 2008 г. выходит второй видеоклип «Illusions» и документальный фильм о съёмках первого клипа и русском андеграунде. В сентябре 2008 г. Jay возвращается, а новыми участниками F.R.Y. становятся Kert (вокал), известный как фронтмен питерской группы Antisacrum, и Andrew (гитара), ex-Эфис. Группа готовит новую программу на русском языке.

F.R.Y. обладают собственным ярким и не похожим на других стилем, успешно балансируя на грани между металлом и альтернативой, примешивая элементы различных стилей от funk metal до rapcore. Группа выработала уникальное звучание и непринуждённую живую подачу, полную драйва и позитивной энергетики. В андеграундных кругах группа известна своими экспериментами не только в плане стилистики, но и в плане оригинального постановочного и концертного видео.
Читать далее
Найти F.r.y. в интернете