F.y.p.m.

F.y.p.m.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни F.y.p.m. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя F.y.p.m..
Fuck You Pay Me (сокращённо F.Y.P.M.) — российская андеграундная рэп-группа, образованная в 2005 году в Москве тремя музыкантами — Дмитрием «5 Плюх» Деньщиковым, Антоном «MC Молодой» Ионовым и Никитой «Dj Nik-One» Рогозиным.
F.Y.P.M. является одной их тех рэп-групп, чья музыка наиболее приближена к американскому хип-хопу. Выражение «Fuck you pay me» дословно переводится как «Плати мне или иди на…»
В 2011 году выходит первый официальный студийный альбом «F.Y.P.M.» под названием «Pay Day».

Изначально все рэп-исполнители F.Y.P.M. были участниками разных проектов:
5Плюх был участником абстрактной рэп-группы «43 Градуса» в 2004 году.
MC Молодой тогда был известным участником рэп-коллектива «П-13».
Nik-One был узвестен благодаря сотрудничеству с Децлом (альбом «Le Truk»), Лигалайзом, «П-13», «D.O.B.» (альбом «Короли Андеграунда»).

В конце весны 2005-го 5Плюх и DJ Nik-One вместе едут в Прагу поддерживать в турне по Чехии группу «П−13», где и начинает реализовываться родившаяся полгода ранее идея оказывать друг другу взаимную творческую поддержку.

Летом 2005 года все трое занимались сольной карьерой, и у 5Плюха появилась идея создать совместный проект под названием «Fuck You Pay Me», в рамках которого планировались к выпуску как сольные альбомы, так и совместные проекты.
То, что делали FYPM, — это специфичный московский рэп, воссоздать который в любой другой точке страны практически невозможно. Специфика эта с трудом передается на письме, но отчетливо различима в тематике их текстов.
Участники FYPM исполнили несколько известных треков с другими рэп-исполнителями, такими как «CENTR» (Guf, Slim, Птаха), «Константа», Ноггано, Лигалайз, Drago, «Дымовая Завеса», MC Джип, Смоки Мо, Кажэ Обойма и другие. Впервые «F.Y.P.M.» стали активнее появляться вместе на хип-хоп тусовках и устраивать концерты.

Примерно с 2006 года ребята готовили свой совместный альбом — «Pay Day», что часто становилось объектом слухов и обуславливалось появлением пиратских бутлегов 5Плюха, DJ Nik-One’а и F.Y.P.M., однако официальных релизов команда долго не выпускала, чем очень разочаровывала поклонников и слушателей; многие даже думали, что история с альбомом «F.Y.P.M.» — обман и ложь с целью пиара группы, однако в 2010 году сольный альбом выпустили 5Плюх и Nik-One — «5.1».

17 июля 2009 года Антон умер от остановки сердца, [1] [2] что приостановило на время выход альбома «Pay Day». В 2009 году был создан трибьют-микстейп памяти MC Молодого — «П-13. Провокация Mixtape», который делали участники «П-13» (Лигалайз и Berezin), «F.Y.P.M.» (5Плюх, Nik-One) и другие.

В это же время на смену Молодому приходит Mezza Morta (бывший бэк-вокалист Лигалайза), а чуть позже — Drum Pirate, в качестве битмейкера.
При их поддержке команда заканчивает альбом «Pay Day». Дата выхода альбома — 15 июля 2011 года.
Читать далее