Fabrizio Moro

Fabrizio Moro

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fabrizio Moro в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fabrizio Moro.
Его родители родом из Калабрии. Сам Фабрицио родился в Риме (09.04.1975), но до сих пор очень привязан к местам, откуда идут его корни. Окончил Институт кинематографии и телевидения «Роберто Росселини». Сам научился играть на гитаре и в 15 лет написал первую песню, посвященную Новому году, продемонстрировав талант и желание занимать музыкой. Его песни отражают реальность, настоящую жизнь, трудности которой ему пришлось познать на собственном опыте: в юности страдал наркотической зависимостью, которую ему, в конце концов, помогли преодолеть родные и друзья. Юному Фабрицио довелось выступать с множеством групп таких же, как он, молодых музыкантов, перепевая материал таких легендарных коллективов, как U2, the Doors, Guns’n’Roses. В 1996 г. он выпускает первый сингл, в 2000 – первый альбом, в том же году в первый раз участвует в знаменитом итальянском музыкальном фестивале Санремо в категории «Лучший молодой исполнитель», где занимает 13е место. Успех приходит к Фабрицио в 2007 г., когда он одерживает победу на 57м ежегодном фестивале в Санремо с песней «Pensa» («Подумай!»), посвященной жертвам мафиозных структур. Мафия – чрезвычайно актуальная проблема для Италии, препятствующая экономическому, политическому, социальному развитию, в особенности, южных регионов, ее жертвы исчисляются миллионами человек из самых разных слоев населения и различного социального положения. В родном регионе родителей Фабрицио, Калабрии, царит ‘Ндрангетта – одна из наиболее известных, разветвленных, сильных и опасных группировок в Италии. Во время исполнения песни на экране за спиной Фабрицио прокручивали ролик, посвященный различным жертвам экстремистов и преступных группировок, в частности, там промелькнул и Джон Леннон.
После фестиваля Моро выпускает одноименный альбом, «Pensa», который также был высоко оценен критиками и аудиторией, награжден Премией за литературную и музыкальную ценность. Альбом стал золотым.
С тех пор Фабрицио активно гастролирует, записывает новые альбомы (сейчас их уже 6) и участвует в различных фестивалях. Личная жизнь тоже радует счастливыми событиями: 17 августа 2009 году у Моро родился сын, которого родители красноречиво назвали Либеро («Свободный»).
Читать далее