Face

Face

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Face в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Face.

Face или Фэйс, он же Иван Дремин, PunkFace, Lil Montana и BLACK FOREST — рэпер из Уфы. Родился в 1997 году. Обладает скандальной репутацией — еще со школы общался с плохими ребятами, состоял в уличных бандах «Аврора» и «Иремель», часто попадал в полицию и балансировал между разгульным образом жизни и проблемами с психикой. Face - матерщинник и хулиган, подтверждающий на практике модный термин «флекс», о котором читает в одном из своих треков. «Флекс» означает хвастовство, выставление напоказ денег, дорогих вещей, шикарных автомобилей: это популярная тема у большинства зарубежных рэперов.

Иван с детства увлекался песнями групп Король и Шут, Slipknot, Rammstein, творчеством Земфиры. Плох тот меломан, что не пробует свои силы в музыке: сразу же после школы Face записал свой первый трек, «WebPunk», и выложил его в социальные сети: композицию оценили слушатели, и музыкант постепенно стал наращивать фанбазу.

Первая студийная запись Фэйса вышла 30 октября 2015 года. Это был мини-альбом «Проклятая печать», содержащий отсылки к известному аниме «Наруто». Сам Фэйс этот мини-альбом показательным не считает, а его жанр определяет как «мысли подростка». Тем не менее, именно трек «Гоша Рубчинский» оттуда сделал Фэйса популярным — песня разошлась по Интернету, а выпущенный чуть позже видеоклип за два года увидели больше 2 млн. человек.

Фэйс не боится экспериментировать со стилями, легко переключается с иронии на мрачность, и при этом остается узнаваемым. Отсюда и его псевдоним — Фэйс, одно «лицо», на котором могут сменяться разные эмоции. Энергетику некоторых его треков называют рокерской.

О Face писали не только отечественные, но и зарубежные новостные ресурсы, такие как «Highsnobiety», «Complex» и «Hypebeast»: критики сравнивают Ивана с американским локомотивом новой школы рэпа Lil Yachty. В паблике Ивана 800 тысяч подписчиков: у него хватает и фанатов, и хейтеров. Последние предъявляют претензии за примитивный уровень лирики. По мнению критиков, по текстам таких «простых» песен можно узнать, что тревожит современную молодежь, получить ее коллективный портрет.

Первый полноправный альбом Фэйса, «REVENGE», состоящий из 8 треков, вышел 14 января 2017 года.  Второй альбом, «HATELOVE» (17 разноплановых песен), появился 9 апреля 2017 года, после того, как Фэйс закончил лечение в дневном стационаре от повышенного уровня тревоги.

Одна из песен в альбоме называется «Лиза». Лиза часто упоминается в творчестве Фэйса — по его признанию, так звали девочку с параллели, в которую Фэйс был влюблен в четвертом классе.

Читать далее
03:09
03:09
03:09
02:32
03:05