Face2Face

Face2Face

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Face2Face в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Face2Face.
Дуэт FACE2FACE бывших выпускников белгородской школы №10. Сначала Иван (Noize MC) и Аркадий (228) оттачивали свой «рэпчетатив» в формации V.I.P., которая образовалась где-то на пересечении ХХ и XXI века, и в которой не последнюю звуковую роль играл персонаж, известный сейчас как «N. Команда» очень быстро приобрела локальную популярность благодаря активным выступлениям на площадках Белгорода, Старого Оскола и других площадках области. Немаловажную роль играли тексты композиций, в которых участники удачно рифмовали и замешивали в одном котле подростковую гиперсексуальность, формы проведения досуга молодежи и неизбежные в таких случаях проблемы с органами правопорядка. Однако вскоре интерес к проекту иссяк, и тогда образовался уже дуэт FACE2FACE.

Команда «считывала темы» на всех мыслимых и немыслимых областных фестивалях, конкурсах и концертах, с успехом выступила на международном фестивале в Харькове. Свои произведения группа размещает на сайте www.realmusic.ru, поэтому популярность «фэйсанутых» начинает выходить уже и на федеральный уровень. Летом прошлого года показалось, что будущее коллектива под угрозой, так как Иван поступил в один из престижных московских ВУЗов. Но и в первопрестольной Noize MC занялся продвижением команды.

Поэтому вскоре FACE2FACE с большим успехом выступила в одном из московских ночных клубов. Также в планах группы совместное выступление с одними из лидеров российского хип-хопа - группой Big Black Boots.

Сейчас Noize и Адик вовсю перезаписывают свои композиции, так как на горизонте замаячил контракт с одним из московских лейблов.

А композиция «Кошка» на полгода «застряла» в хитпараде «Bel.ru». Кстати, несмотря на относительную молодость музыкантов сейчас их тексты говорят про нашу жизнь во всех ее аспектах - любовь и смерть, мир и война, а тема «Реквием по мечте» посвящена проблемам с употреблением незаконных субстанций растительно-искусственного происхождения. Да, рэп - дело серьезное.
Читать далее