Fahrenheit

Fahrenheit

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fahrenheit в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fahrenheit.
Существует по крайней мере две группы с таким названием:

1) Фаренгейт - тайваньский бойсбэнд, популярный по всей Азии.
Фаренгейт это температурная шкала, потому и каждому из участников соответствует время года и температура, которые им, как говорят, подобрали в зависимости от характера. Кальвин Чен – 77 градусов, Весна (теплый), Дзиро Ван – 95 градусов, Лето (горячий), Ву Зун – 59 градусов, Осень (прохладный) и, наконец, Аарон Ян – 41 градус, Зима (холодный).
Начало, как говорят, у ребят было не слишком успешным, но в конце 2005 года они все же получили определенное признание после выхода дорамы «KO One». Тогда же было решено, что трое не слишком удачное количество для группы и к коллективу присоединился Ву Зун. С 28-го декабря 2005 года Фаренгейт стали официальным квартетом.
Еще до того, как Фаренгейт выпустили свой первый альбом (15-го сентября 2006 года), они участвовали в записи саундтреков к нескольким тайваньским дорамам. Их популярность выросла сразу после выпуска этих ОСТов, но была ограничена Тайванью и континентальным Китаем. После выхода их первого альбома, их известность распространилась до Гонконга, Сингапура, Малайзии, Японии и т.д. И, конечно, иностранные поклонники тоже не оставили их без внимания.


2) Глэм Метал группа Fahrenheit из Сантьяго, Чили. Глубокое влияние 1980-х и 70-х рок-легенд таких как Aerosmith , Mötley Crüe, и Skid Row.
На протяжении семи лет карьеры, Фаренгейт получил положительные отзывы от СМИ, а также во всем мире через MTV.
Группа играла в крупных шоу в Чили и Мексике, в том числе на открытие фестиваля «Vive Latino» на разогреве у Evanescence.
После выпуска своего дебютного альбома «Chain Reaction» через Perris Records, группа решила развивать свою музыку и свой родной язык и начала работать над своим первым испаноязычным альбом «Nuevos Tiempos», с мульти-платиновым продюсером Дэвидом Пратером , он известнен по своей работе с Dream Theater , Firehouse и саундтреком к Грязным Танцам.

Лейблы: Perris Records, Sello Oveja Negra.

Официальный сайт группы: http://www.fhtrock.com/

Участники группы:
(2001–2004)
Chaz Thomson - vocals
Javier Bassino - guitar
Carlos Otto - guitar
Juan Pablo Lewin - bass guitar
Diego Bombardiere - drums

(2004–2007)
Chaz Thomson - vocals
Javier Bassino - guitar
Carlos Otto - guitar
Carlos Cid - bass guitar
Diego Bombardiere - drums

(2007–2008)
Felipe Mira - vocals
Javier Bassino - guitar
Carlos Otto - guitar
Carlos Cid - bass guitar
Diego Bombardiere - drums

(2008- по настоящее время)
Felipe Mira - vocals
Christopher Manhey - guitar
Carlos Otto - guitar
Carlos Cid - bass guitar

Дискография:
Chain Reaction (2004).
Nuevos Tiempos (2007).
Caída Libre (2009). - этот альбом был разделён на три EP в период с декабря 2009 года по март 2010 года. Три ЕР были названы в качестве трех законов движения Ньютона .
EP 1: Fuerza
EP 2: Inercia
EP 3: Acción y Reacción

Синглы:
King of the night (2004)
Vuelvo a Vivir (2006)
Inimaginable (2007)
Nuevos Tiempos (2007)
Euforia (2008)
Sentir (2010)
Tren a mil (2010)
Читать далее