Faith Evans & Snoop Dogg

Faith Evans & Snoop Dogg

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Faith Evans & Snoop Dogg в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Faith Evans & Snoop Dogg.
Faith Evans родилась в 1973 году во Флориде, но переехала в Newark (New Jersey) где и росла, живя вместе с матерью, бабушкой и дедушкой. По легенде, она уже в два года пела в церкви. Затем она пела в школе, пока училась, а в последствии даже выиграла по конкурсу обучение в Fordham University с оплачиваемой стипендией.

Отучившись год, Faith Evans бросила колледж чтобы проверить, можно ли зарабатывать с помощью собственного голоса и приобретенных навыков в джазовом и классическом пении.

Поиск работы не занял много времени и следующие несколько лет Evans подпевала и писала песни для Hi-Five, Mary J. Blige, Pebbles, Al B. Sure!, Usher, Tony Thompson и Christopher Williams. Благодаря ее работе на втором альбоме Mary J. Blige “My Life” Faith Evans заметил Puff Daddy, который подписал ее на свой только что созданный лэйбл Bad Boy.

В 1995 году у Faith Evans вышел дебютный альбом “Faith”, сорвавший «платину» на волне синглов “You Used To Love Me” и “Soon As I Get Home”. В том же году она познакомилась с рэппером The Notorious B.I.G. и вышла за него замуж всего лишь после 9-ти дней ухаживания. Чуть позже Evans отметилась в ремиксе его хит-сингла “One More Chance”.

Следующие два года Faith Evans продолжила свою работу «за сценой», писала песни и выступала вместе с LSG и Color Me Badd. В 1996-м у нее родился сын, которого пара назвала в честь отца, Christopher Wallace Jr. Однако уже к концу того года отношения супругов стали натянутыми, Notorious B.I.G. был неоднократно замечен с Lil’ Kim, а про саму Evans ходили слухи о ее любовной связи с 2PAC’ом. Неофициально они уже не были вместе к моменту, когда в марте 1997-ого The Notorious B.I.G. был застрелен.

Faith Evans вместе группой 112 приняла участие в суперхите Puff’a Daddy “I’ll Be Missing You”, посвященном Notorious’y. Песня стала одним из самых крупных хитов того года.

Второй альбом Faith Evans последовал в 1998-м и подарил публике сразу несколько R&B-хитов, включая “Love Like This”, “All Night Long” и “Never Gonna Let You Go”, спродюсированную Babyface’ом и поднявшуюся до первого места в чартах. В тоже время Faith Evans работала с Aaron’ом Hall’ом, Tevin’ом Campbell’ом и DMX’ом. Ко всему прочему она поучаствовала в крупных хитах 1999-ого года. Это были “Heartbreak Hotel” от Whitney Houston и “Georgy Porgy” от Eric’a Benet.

Устраивая свою личную жизнь, Faith Evans вышла замуж за исполнительного продюсера Todd’a Russaw, принявшего активную роль в ее карьере. Сейчас на груди певицы красуется огромная татуировка с его именем.

Todd Russaw, в числе прочих, продюсировал третий альбом Faith Evans “Faithfully”, выпущенный в свет в 2001-м году. Диск оказался последним для Faith на Bad Boy. “You Gets No Love” и “I love You” стали хитами, а дуэт с Carl’ом Thomas’ом “Can’t Belive” вообще номинировался на «Грэмми».

В 2005 году Faith Evans перебралась на Capitol Records и выпустила свой четвертый альбом “The First Lady”. Мощный состав продюсеров (The Neptunes, Chucky Thompson, Brian Cox, Mario Winans, Jermaine Dupri) обеспечил альбому «платиновый» тираж. Что же предлагает нам Faith Evans в свой юбилейный, 10-й год в R&B музыке?

«Рост. Я знаю, фанаты верили в меня с самого первого альбома. Это замечательно иметь такую поддержку. В этот раз, может быть как никогда раньше я старалась показать всю сферу эмоций. Я потеряла мужа, лэйбл, я набирала вес, теряла вес, была арестована, выигрывала награды, так много всего… . Все это – часть моей жизни, моей музыки и я хочу принять это все и расти. После трех альбомов я знаю, что никто не может делать то, что Faith Evans делает как Faith Evans».

В конце 2005 года Faith Evans выпустила свой рождественский альбом.

Не так давно она дебютировала в кино, сыграв небольшую роль в фильме “Fighting Temptations”, в котором также играли Cuba Gooding Jr., Beyonce, Montell Jordan, The O’Jays и многие другие звезды.

Читать далее