Falling Down

Falling Down

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Falling Down в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Falling Down.
Falling Down:

Группа ФОЛИНГДАУН (Falling Down) была образованна в самом начале 2007 года, ну точнее осенью 2006, но свой основной состав образовался 6 января 2007. Четыре почти ничего не щарящих в музыке юнца решили, что играя рок к ним придёт слава, бабло, пиво и сиськи ;) Шли месяцы, мы старательно сочиняли песенки про протест, девочек и тяжесть будней. В апреле 2007 мы записали демо EP и назвали его скромно – по испански Esta es… в честь бородатой леди, коротающей свои последние деньки пересчитывая выпадающие из бороды волосины… Далее мы окунулись в пучину концертной деятельности, травмируя мозг посетителей питерских клубов своей музыкой. Обыграть мы успели Red club, Пятницу, Орландину, Белград, Арктику, Flat, MOD, Стирку 40, Roks club, Цоколь, Железный Лев (бывший Point), Манхеттен, и несколько квартир.
За это время мы успели заработать себе друзей, врагов и славу необузданных « бунтарей, хулиганов и романтиков». Так же запустили страшный вирус, ставший нашим штампом: зимой выходит Интернет - сингл «Эмо-хуемо». В январе 2009 в группу приходит 5 участник, маэстро по вертушкам и кнопкам грувбокса и ноутбука Доктар, ранее известный участиям в группах Враги, A-Dub-Tor-ы, MamaVoodoo, Buran40, FEOdoq, PUREMORNIN. Группа продолжает свои выступления, пытается писать свои песни в студии (ничего правда из этого не выходит) и писать новые, клеевые, сочные песенки.
В октябре 2009 года на нас обрушивается пренеприятнейшее событие: группу покидает незаменимый участник, хреногений – барабанщик Серёжа Гунтер Ковальчук. После недолгих поисков в группу приходит новый стукачёк, тоже Серёжа, но уже Правдарубов Фёдоров, из группы FUGU, стучавший ранее в ещё больше не понятных коллективах.
В добавок, хоть и не прощай (как Гунтер), но временно досвидания нам сказал Доктар, утомлённый бездействиями группы вплане продвижения и карьерного роста… обосновав всё синонимом слово надоело в грубой форме
В ноябре-декабре 2009 года, фолингдауны, прихватив Гунтера, барабанившего уже в группе Колёса печали, или как они сами себя называют The Wheels Of Sorrow, пишут демо из 15 песен, для альбома… альбом пишется по сей день…

Состав:
Евгений Вихров – Гитара/вокал
Максим ‘Пузырь’ Дегель – Бас/вокал
Фёдор ’Фёдер’ Евченко – Вокал/перкусия
Сергей ‘Правдорубов’ Фёдоров – барабаны

Бывшие участники:
Максим ‘МиниМакс’ Хрулёв – электроника/сэмплы
Сергей ‘Доктар’ Ефимов – скрейтчи/сэмплы/вокал
Сергей ‘Гунтер’ Ковальчук - барабаны

Читать далее