Fallout

Fallout

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fallout в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fallout.
Fallout - это хеви-метал-группа, сформированная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк, США. Коллектив в будущем трансформируется в Type O Negative. Основателями Fallout стали вокалист и бас-гитарист Питер Стил (тогда более известный под своим настоящим именем Петрус Ратайчик), клавишник Джош Силвер, гитарист Джон Сампос, а также ударник Луи Бето (позднее более известный в группе Carnivore, а также в проекте Agnostic Front как Лу Беатто).

Песни группы повествуют о том же, что и первый альбом Cranivore. Например, «Under the Wheels» посвящена смерти в метро и последствиям ядерного взрыва, а композиция «Rock Hard» рассказывает о парне, который не может смириться со смертью подруги. С помощью родителей Джоша ребятам удаётся записать и выпустить единственный семидюймовый релиз - безымянный мини-альбом, более известный под названием «Batteries Not Included». Он был выпущен в 1981 году на Silver Records. Работа включает в себя две композиции: «Rock Hard» (на стороне A) и «Batteries Not Included» (на стороне B).

Продюсировать пластинку взялись Ричард Термини и Уильям Уиттман. Этот релиз представляет большую ценность для коллекционеров, поскольку его тираж составил всего 500 копий. Далее в течение всех трех лет своего существования группа давала концерты, но популярности так и не сыскала. Стоит отметить, что после каждого выступления клавишник Джош разбивал свой синтезатор бейсбольной битой, дабы придать шоу агрессивности и эпатажности.

Однако команда приказала долго жить: уже в 1982 году творческая деятельность Fallout была прекращена. Вскоре после распада ударник Луи и вокалист и бас-гитарист Питер создали группу Carnivore, которая стала более популярной, чем первый проект музыкантов. Джош и Джон основали группу Original Sun, которая также вскоре распалась. После неудачной музыкальной карьеры Джош занялся продюсированием, а также написанием песни для других исполнителей. Через несколько лет ребята собрались вместе и основали Type O Negative.
Читать далее