Fantan Mojah

Fantan Mojah

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fantan Mojah в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fantan Mojah.
Оуен Монкриффи (Owen Moncrieffe) или Фантан Моджа (Fantan Mojah) родился в плодоносном округе Ямайки – Сэйнт Элизабет (St. Elizabeth ). Когда ему было около девяти лет и он ходил в школу, Фантан сильно заинтересовался музыкой, он часто ходил на разнообразные концерты и хотел приобщаться к этому делу.
Любовь, которую Фантан испытовал к музыке, привела его из цветущего Сэйнт Элизабет в грязный Кингстон (Kingston) в поисках новых возможностей, новых перспектив, котрые мог дать огромный город. Моджа начал свою карьеру как рабочий в саундсистеме Килломанджаро (Killomanjaro), что помогло ему освоится среди кучи аппаратуры, и дало больше опыта и развития. Будучи мега-фанатом дансхольного ди-джея Боунти Киллера (Bounty Killer), Фантан сначала называл себя Мэд Киллер (Mad Killer :)
В 1997 году, получив дозу вибраций, Фантан начинает увлекаться религией растафарай. Он проводит много времени с калча ди-джеем Кэплетоном (Capleton), который обещал подобрать Оуену более духовное имя. Фантан Моджа начал определяться в духовном саунде, вере растафарай именно через музыку. Он становится одним из членов Ордера Бобо Ашанти.
Бобо выступает на очень авторитетных мероприятиях, таких как: DanceAll Rock, Spring Break, Sting, Fully Loaded, Summer Jam, and West Kingston Jamboree. В прошлом году (2004) Фантан Моджа выпускает ряд крутейших синглов, таких как: ‘Search’, ‘Feel Di Pain’, и более знаменитые ‘Hail The King’ на Maroon риддим и ‘Hungry’ на Invasion , записанные для ДоунСаунд Рекордс (DownSound Records), выражающие правоверие со всех сторон. Для достойного продолжения своей карьеры Фантан Моджа заключает договор с ДоунСаунд Рекордс (DownSound Records), студия, находящаяся в Кингстоне, Ямайка. Лейбл был очень влиятельным, на нем писались такие люди как Экситмент (Xsytment) и Гарри Тоддлер (Harry Toddler).
И вот, после долгой работы в студии – Фантан Моджа все-таки выпускает альбом – HAIL THE KING в 2001 году. Альбом получился очень атмосферным и разносторонним. Райчеснест – главная тема пластинки.
Будущие планы для Фантана Моджа – снять видео на сингл от ДоунСаунд Рекордс - ‘Hail The King ’, восхваляющий Императора Хайле Селассие. Видео будет снято естественно на Ямайке и будет в тему трека. Также планируется выпуск лайв видео. Записывается новый материал для нового альбома.
Читать далее