Faro

Faro

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Faro в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Faro.
Существует два схожих названия: 1) Faro, то бишь, Деннис Ахмэд Руфаро Бонэм, играющий Ambient / Lounge и Downtempo, и записывающийся на лейбле у Lemongrass и 2) FARO (заглавными буквами), команда из Германии, работающая в т.н. стиле Melodic Hard Rock.

1) Faro
Настоящее имя: Деннис Ахмэд Руфаро Бонэм

«Псевдоним ‘Фару’ получен от моего третьего имени ‘Rufaro’ и отражает мои африканские корни. Это также, дань прекрасным берегам Фару в Португалии. Место, как и многие другие прекрасные берега в мире, которые вдохновляют меня на создание музыки Ambient / Lounge и Downtempo. В 17 лет я начал экспериментировать с музыкой на моем компьютере, используя только программные расширения VST и некоторые старые cэмплы. Экспериментируя в разных жанрах, от R&B до рока, вскоре я увлекся звуками мира Lounge. Под влиянием великих любимых музыкантов, таких как: Rue de Soleil, Patrick O’hearn, Afterlife и Pat Metheny, я достиг очень личного стиля уходящего корнями в Lounge и R&B. Жанр, однако, является безграничной концепцией и расширяет границы того, что знакомо. Каждый музыкальный ландшафт отличается различными изображениями и эмоциями, окрашивающими его сферу. То, что я пытаюсь произвести, является великолепным, успокоительным лекарством, чтобы успокоить мятущуюся душу.

Живя в Нидерландах, я нахожу, что лаунж остается фоном, касаясь жизни и ежедневных привычек многими различными способами. Это - очевидно, существует оно или нет. Это дает простор для медитации и возможность остановиться на различных облачных оттенках без любого волнения или неудобства. Для меня лаунж предлагает мелодию, которая была потеряна во время усилия по содержанию его. Музыке нужно содержать изображение или даже историю, чтобы рассказать об этом. Она должна нести эмоции или провоцировать иррациональные мысли. Или абстрактные, концептуальные или бессмысленные.

Я надеюсь, что музыка, которую я несу, изящна таким способом, которым она позволяет беспокойные эмоции производить в спокойную и нежную атмосферу. Ту, которая может вызвать глубокую, внутреннюю ясность или это поможет Вам вздохнуть с облегчением, то, чего жаждет Ваша душа, жаждущая умиротворения. Я также надеюсь сблизить Lounge и R&B, поскольку я полагаю, что оба жанра содержат много общих расслабляющих элементов.
Изучаю экономику и финансы, музыка не единственный приоритет в моей жизни. Это не единственное мое усилие, чтобы стать широко успешным как артист. Я, однако, попытаюсь продолжить распространять мой звук и мысли и исследовать различные стили, созданные другими музыкантами. Музыка - замечательный способ музыкой выразить себя, но это должно быть, как Lounge, - оставаться фоном».

Дискография Faro
Shape of Sense - 2009
Dreaming In Orange - 2010 (в России - 2011)



2) FARO - это новый музыкальный проект, который обрёл окончательную форму в умелых руках опытнейших музыкантов.
Группа сочетает самые разные влияния, которые воплотились в экзотический букет из самых разных стилей, породив величайшую жемчужину Melodic Hard Rock.
Лидер FARO - это излучающий харизму ведущий вокалист Chitral «Chity» Somapala, хорошо известный по своей потрясающей вокальной работе с melodic progressive metal группой AVALON. Он родился на Шри-Ланке в семье знаменитых музыкантов.
В 2002 году он записал песню «Greenlands» для международного чемпионата по регби в ISIPATHANA.
Frank Rohles играет на гитаре в совершенно уникальном, не имеющем аналогов стиле.
Родом из Испании, он хорошо известен как сессионный музыкант и автор песен для самых разных немецких роковых проектов.
Frank работал с самыми разными стилями и видами музыки - от мюзиклов и джигги до телевизионных композиций: ему даже приходилось играть на гитаре для Drehscheibe на ZDF.
Daniel Flores родом из Чили, но сейчас живёт в Швеции, где уже получил известность благодаря своей потрясающей ударной работе в шведской progressive metal команде MINDS EYE и других музыкальных проектах.
В общем и целом, FARO обладают теми достоинствами, которыми не могут похвастаться подобные проекты - как прошлого, так и настоящего.
Это уникальный баланс между коммерческим аспектом музыки и исключительно hardcore-подходом к написанию песен.
Продюсером «Dawn Of Forever» выступил Markus Teske, ранее работавший с VANDEN PLAS, IAN PARRY - CONSORTIUM PROJECT, SYMPHONY X, SHEELA, MiCHAEL SADLER, SAGA и многими другими.
Читать далее