Fast Food

Fast Food

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fast Food в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fast Food.
1. Олд-скул поп-панк трио из Мадрида, Испания:

Javi - гитара/бас/вокал
Castro - гитара/бас
Luis - ударные

2. Российское поп-фрик трио

«Fast Food» - это (вокал), (бэк-вокал) и (dj).
Группа Fast Food - сошедшие с экранов герои немецких порно-фильмов 80-х годов. Сексапильная горничная (Ева Орех), мойщица машин (Рая Рататуй) и стильный солдат (IL I Ventura) образуют яркое и эксцентричное трио, каждое выступление которого - эпатажное шоу с элементами эротики. Fast Food стал самым первым в России клубно-танцевальным поп-проектом, участники которого, подобно знаменитым Army Of Lovers и KISS, выступают в театрализованных образах.

Группа появилась на свет в 2007 году при поддержке самого востребованного и высокооплачиваемого диджея России - DJ Smash [/bandmember]. Покорив танцполы страны дебютным синглом «Moscow Never Sleeps», тандем Fast Food & DJ Smash молниеносно оккупировал эфиры ведущих российских FM-станции («Русское радио», «Европа Плюс», DFM, LoveRadio и т.д.). Снятый на «Moscow Never Sleeps» клип попал горячую ротацию ведущих музыкальных телеканалов, а ремиксы на эту композицию в обработке известного DJ Tom Novy зазвучали в клубах по всему миру - от Франции до Китая. Культовый голландский ди-джей и продюсер Сандер Клейненберг (Sander Kleinenberg) назвал песню ошеломляющей», включив ее в свой микс «This Is».

Fast Food – это вокалистка и дипломированная актриса , обладающая голосом с диапазоном 3,5 октавы; бэк-вокалистка, танцовщица и актриса со скандальным прошлым ; и таинственный . Креативным продюсером, а также автором текстов и музыки группы Fast Food является DJ Smash, получивший в 2006-м году самую престижную российскую премию в области клубной индустрии Night Life Awards.

«Fast Food – это такая веселая материализация подсознания: это то, что хочет каждый, - говорит DJ Smash. – Секс и зрелище – что еще нужно рядовому потребителю? Скоро на группе Fast Food, как на гамбургерах, будет сидеть вся страна!»

На сцене Fast Food – это трэш, угар и экшн. Концертный дебют проекта состоялся в 2007 году на Поклонной горе, где под восторженные крики сорокатысячной толпы участники группы устроили настоящее шок-шоу: ползали по сцене, надевали на головы барабаны, громили декорации и скандировали со сцены веселые лозунги. Организаторы концерта были шокированы подобным скандальным выступлением. Сами «фаст-фудовцы» заявляют, что своими необычными образами и провокационным поведением они бросают вызов серой повседневности. Философия группы - «Наслаждайся жизнью, а не существуй!».

Помимо «Moscow Never Sleeps», в творческом арсенале Fast Food & DJ Smash значатся такие треки как «Паша Фейсконтроль» (feat. «Дискотека Авария»), «Моя Москва» (feat. Тимати) и сингл «Волна», ставший вторым хитом группы после «Moscow Never Sleeps». «Волна» мгновенно ворвалась в горячую ротацию на многих радиостанциях, а в середине июля 2008 года режиссером Павлом Худяковым, ранее работавшим с Димой Биланом («Believe me»), на эту композицию в Лос-Анджелесе был снят клип в стиле «поп-арт».

«Fast Food – нереально чумовые ребята. Они с DJ Smash – как заводной локомотив с вагончиками, – говорит известный тусовщик Паша Фейсконтроль. – Мне кажется, они со своим зарядом потащат за собой всю страну».

На сегодняшний день группа Fast Food объездила с гастролями более 50 городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, с успехом выступая с сольной программой. На вечеринке «Miss Maxim 2008» группа заработала репутацию «maximально» скандального проекта, отыграв перед гламурной публикой провокационный сет «Moscow Never Sleeps».

Сейчас группа ведет активную студийную работу, а в начале следующего года проект Fast Food планирует выпустить свой дебютный альбом.

Участники проекта:
Рая Рататуй
Ева Орех
IL i Ventura
Читать далее