FATAL AIM

FATAL AIM

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни FATAL AIM в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя FATAL AIM.
Группа Fatal Aim была основана в Туле в июне 2003 года клавишником и композитором Артемом Артем «Tranquilizer» (Tranquilizer, Glintvein, I’N’F). Помимо Артема, который является автором всей музыки, в составе коллектива гитарист Вадим «V_ad» (Glintvein, EdenBeast, Forgive-Me-Not) и вокалистка Екатерина АгратЪ, которая является автором всех текстов к англоязычным песням группы.
За плечами участников коллектива - образование, полученное в стенах музыкальных школ и училищ, Екатерина, помимо этого, три года занималась академическим вокалом.

Музыканты определяют свой стиль как synth / electro / gothic. Их сравнивают с L`Ame Immortelle и называют более электронным вариантом Clan of Xymox. Что же касается текстов, то в них нашли отражение такие вечные темы, как смерть и любовь.

В родном городе они известны как организаторы и хэдлайнеры первых готических вечеринок, а также Depeche Mode Party, посетители которых смогли оценить в их исполнении кавер-версии песен Depeche Mode «My Joy» и «In Your Room».

Благодаря активной концертной деятельности, коллектив неплохо известен и в других городах страны. Участие в московской «Готомании», питерской «Вальпургиевой ночи» и gothic-party по городам России, а также совместное выступление с итальянской группой Shenight, сделали свое дело - в настоящий момент группа является желанным гостем на многих вечеринках.

Музыка Fatal Aim покоряет слушателя динамичными electro-ритмами, умело приправленными плотными гитарными риффами, а также сильными аранжировками. «Визитной карточкой» группы является вокал Екатерины АгратЪ - чувственный, харизматичный, потрясающий по тембральной окраске.

В 2004 группой было записано демо из 4 песен, которое получило хорошие оценки критиков, композиции с него прозвучали в программе «Project 91.2» на радио «Эхо Москвы».

Сотрудничество с московской группой [T.3.R] вылилось в то, что FATAL AIM сделали ремикс на песню [T.3.R] ‘Моя фрау’ и участвовали в презентации этого сингла в клубе «Relax».

Дебютный полноформатный альбом ‘Winter Saga’ был выпущен на лейбле Irond Ltd в июне 2007 года. В качестве бонуса на диске представлен мультимедийный трек, содержащий информацию о группе, тексты песен и фотографии.

Музыка группы получила также некоторую известность за рубежом, на сайте Electrogaden композиция «black angel» целый месяц держалась в десятке по количеству скачиваний, среди таких команд как Frozen Plazma, Iris, Angelsplit.

В Европе выпуском альбома заинтересовался немецкий лейбл Intrapop.


Несмотря на ощутимый успех альбома и актуальность материала, становится ясно - есть много недоработок в плане вокала. Единственным выходом из этой непростой для группы ситуации становится смена вокалистки.

После непродолжительных поисков новой вокалисткой Fatal Aim становится Лариса Ситникова, актриса тульской филармонии. Далее следует череда осенних выступлений в московских и тульских клубах, а также на чемпионате по Воздухоплавательному спорту России. Лариса органично вписывается в коллектив.

Сейчас команда работает над материалом к новому альбому. По словам музыкантов, он будет жестче и тяжелее.
Так или иначе, история продолжается! Our Aim Is Fatal!
Читать далее
Найти FATAL AIM в интернете