Fatal Bazooka

Fatal Bazooka

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fatal Bazooka в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fatal Bazooka.
Fatal Bazooka — французская группа пародийного рэпа, основанная комиком Михаэлем Юном (Michaël Youn). В группу, помимо него, входят Винсент Дезагна (Vincent Desagnat) и Бенжамин Морген (Benjamin Morgaine). Группа начала свое существование в 2003 году со скетча в передаче Morning Live, которую они некогда делали. Получили особую известность благодаря синглам Fous ta cagoule (2006), Mauvaise foi nocturne, J’aime trop ton boule и Trankillement (2007).
Первый сингл группы Fatal Bazooka, Fous ta cagoule, имел настоящий успех. В нем группа занялась тем, что перенесла городской стиль в заснеженные горы Савойи. Клип взобрался на вершины французских чартов в январе 2007 года.
Этот сингл, вышедший в 2007 году, пародирует от начала до конца песню Confessions nocturnes Diam’s и Vitaa. Мишель Юн под псевдонимом «Fatal» переодет в Diam’s, а Паскаль Обиспо (Pascal Obispo) под псевдонимом « Vitoo » пародирует Vitaa.
Музыка та же, что и в оригинальной композиции, но слова изменены. Клип демонстрирует историю, схожую с Confessions nocturnes, где Fatal и Vitoo пытаются одержать верх над подружкой Vitoo, которая мстит за свой обман.
Существует по меньшей мере четыре версии этой песни, каждая из которых немного отличается от остальных (в особенности сцена в машине после выхода из квартиры девушки).
Третий сингл Fatal Bazooka пародирует певцов рагга таких как Lord Kossity и, конечно, Шона Пола. Клип начинается с того, что Fatal приходит в ночной клуб. Сначала кажется, что он пытается соблазнить девушку, но затем эта девушка постепенно пропадает из поля зрения, и всё внимание героя переходит на мужчину (которого играет французский актер Magloire). Вся оставшаяся часть клипа — это юмористический гимн мужскому телу, наполненный раскрепощенным гомоэротизмом.
В течение клипа мужчины томно трутся друг о друга, позируя с перфораторами и отбойными молотками на деревянных подмостках, совсем так, как это делают девушки в клипе Satisfaction Benny Benassi. Другая часть клипа пародирует техно-сингл «Call On Me» Эрика Придза (Eric Prydz), в котором демонстрируется соблазняющий сеанс фитнесса, но в пародийном варианте все участники — мужчины.
Читать далее