Fatali

Fatali

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fatali в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fatali.
Eitan Carmi, лучше известный как FATALI, является одним из новых появившихся музыкантов BNE. Eitan родился в 1984 году в священном городе Назарете, и с 13 лет, заинтересовавшись электронной музыкой, был просто очарован ею. За эти годы,FATALI развил свой уникальный звук - новый и мощный, варьирующийся от глубокого Progressive Trance до Full-On Trance, но всегда мелодичный и абсолютно адаптированный для танцполов. После выпуска его дебютного альбома (Moments) в 2003 году на английском лейбле Alchemy, FATALI подписал контракт с BNE - YOYO Records, где он выпустил свои второй и третий студийные альбомы (Faith 2005/Dawn2006), ставшие оба международными бестселлерами. Летом 2007-го талант FATALI проявится еще раз в его новом альбоме «Re Construct», давно ожидаемом ремикс - проекте, написанном в содружестве с самыми известными и мощными именами в области электронной музыки, включая мастеров утреннего Full-On Trance - Protoculture и Atomic Pulse&Oforia. Со стороны Progressive Trance к FATALI присоединились шведские прогры Son Kite, Lish; Echotek и швейцарская звезда Liquid Soul. Этот совершенный ремикс-альбом стал самым колоритным на сегодняшний день и наиболее ярко демонстрирующим широчайший диапазон музыкального спектра.

Fatali - один из наиболее востребуемых музыкантов BNE, которые постоянно гастролируют по всему земному шару. Выступая с живыми концертами по всему миру, Fatali привносит в свое шоу выдающуюся энергетику, которая зажигает людей многократно. За последние годы Fatali принял участие в масштабных шоу, таких как Tsunami-New York, Earthcore — Australia, Soulclipse — Turkey, Indian Spirit — Germany, Antiworld — UK, а так же завоевал Бразилию, Мексику, Японию, Бельгию, Голландию, Швейцарию и Данию. И снова в 2007 году, Fatali будет зажигать массы, играя на некоторых из самых крупных шоу в мире: Tshitraka Festival — Germany, Nandan Festival — Switzerland, Antalia Dance Festival — Turkey&SOS Festival — Japan.

То, что отличает этого замечательного музыканта от других - это его позитивный бьющий ключом подход к жизни, который позволяет комбинировать теплые эмоции с глубоким Psytrance, наполняя его новыми оттенками, более проникновенными, которые, собственно, заметны во всем репертуаре исполнителя.
Читать далее